Pasta
La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio
Spaghetti integrali con melanzane alla noce moscata e olive nere
Una ricetta facile, ma dal gusto deciso e aromatico: un primo piatto vegano ideale per una cena con gli amici o per una serata speciale a gustarvi il vostro film preferito
Tagliatelle alle zucchine, zenzero e sesamo
Quello che vi proponiamo qui è un twist alla classica pasta alle zucchine. Basterà infatti farle saltare con una spolverata di zenzero in polvere e poi mantecare la pasta con qualche cucchiaio di tahina per ottenere un primo piatto tutto nuovo e irresistibile
Rigatoni con crema di lenticchie rosse e pomodori secchi – Video ricetta
Una pasta ricca di gusto e sostanziosa, ideale come piatto unico veloce, anche da portare con sé in ufficio
Pasta con pesto di tarassaco
Aromatico e leggermente amarognolo, questo condimento è realizzato con una deliziosa erba spontanea e ingentilito con mandorle e pinoli.
Fusilli con crema di tahina ai pomodori secchi
Neanche il tempo di frullare insieme tutti gli ingredienti e il condimento di questa pasta è pronto. Ricca di sapore e dal gusto deciso, questa crema alla tahina sarà favolosa anche come dressing per un’insalatona
Orecchiette al pesto vegan di fagiolini e nocciole
Per gli amanti del pesto ecco un’alternativa al classico (seppur sempre delizioso) pesto di basilico: un condimento per la pasta a base di fagiolini e nocciole, assolutamente da provare
Spaghetti al pesto vegan di carote e mandorle
Se siete alla ricerca di un condimento per la pasta fresco e rapidissimo da preparare avete trovato la ricetta giusta: il tempo di frullare le carote con il resto degli ingredienti che compongono questo pesto e lessare gli spaghetti e la cena è pronta!
Tagliolini cremosi al limone con basilico e zafferano
Un primo piatto cremoso, fresco grazie al limone e al basilico e intrigante grazie allo zafferano
Mac and cheese vegan – Video ricetta
Uno dei piatti simbolo della cucina americana rivisitato qui in chiave vegan per una cena all’insegna di una pasta super cremosa e goduriosa
Fettuccine alle olive verdi, arancia e basilico con briciole di pane al peperoncino
Pochi e semplici ingredienti per realizzare un primo piatto dal sapore decisamente sfizioso e insolito, il tempo di far bollire l’acqua per le fettuccine e il sugo è già pronto.