Pasta
La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio
Lasagne vegane ai funghi Shiitake
Amanti delle lasegne? Scopriamo insieme una variante vegana dal gusto davvero particolare…
Gnocchi vegan con crema di piselli
Gli gnocchi vegan sono un primo piatto vegano buonissimo, reso ancora più completo e bilanciato dalla crema di piselli.
Lasagne vegane al pesto
Ecco una ricetta facile e gustosa da preparare insieme. Pronti a cucinare con noi?
Ragù di tempeh
Ecco un classico delle ricette senza carne: il ragù di tempeh è ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta. Ideale anche per i piatti dei giorni di festa!
Cous cous con mele e mandorle
Ecco una ricetta vegana con il cous cous. Sapete come si cucina? Il cous cous con mele e mandorle è un piatto leggero, veloce e buonissimo!
Ragù di seitan con le mele
Il ragù di seitan con le mele è ottimo come condimento per tutti i tipi di pasta: ad esempio si sposa benissimo con quella integrale
Pasta con cavolfiore e uvetta
Ecco una ricetta che unisce la consuetudine rustica della pasta col cavolfiore e il sapore dell’uvetta, tipico di molti piatti mediorientali
Sedanini alla zucca e limone
Se la solita pasta con la zucca vi ha stufato, vi interesserà questa curiosa variante con limone e spezie: un accostamento gustoso