Pasta
La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio
Gnocchi cremosi alla rucola
Questi gnocchi vegan sono un primo piatto sfizioso e delicato. Da gustare e personalizzare a seconda del proprio gusto.
Pasta fredda veloce e cremosa alle verdure
Questa pasta fredda veloce e cremosa è facile da preparare ed è comoda da portare con sé come pasto in una bella gita domenicale fuori porta.
Tagliatelle senza uova fatte in casa al tè matcha con ragù di carote
Le tagliatelle vegane al tè matcha sono una ricetta semplice e veloce per preparare un primo piatto gustoso e da arricchire con il sugo che preferite.
Lasagne vegane in cocotte
Le lasagne vegane in cocotte sono un primo piatto vegan dal gusto pieno e dal sapore delicato, ideali per i pranzi invernali dei giorni di festa.
Pasta con cavolini di Bruxelles e cavolo nero
I tortiglioni con cavolini di Bruxelles e cavolo nero sono una ricetta per una pasta molto saporita, semplice e veloce da preparare.
Gnocchi di ceci al pomodoro
Scopriamo come usare i ceci per creare una ricetta semplice preparata con la farina integrale e 3 ingredienti.
Maltagliati alle castagne con ragù di zucca
Un primo piatto vegano ricco e gustoso: pasta fresca senza uova condita con un sugo di zucca dal sapore delicato
Conchiglie integrali con edamame
Se non avete mai assaggiato gli edamame, questa pasta integrale con i fagioli di soia e i piselli è la ricetta giusta per iniziare: un primo piatto vegano semplice, veloce e molto nutriente.