Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia

Penne al ragù vegetale di soia con crema allo zafferano

Un piatto delicato ma buonissimo che richiama sapori invernali e che coccola dalla prima forchettata

spaghetti con prugne e ceci

Spaghetti integrali con ceci e prugne secche

Un primo piatto vegano semplice che abbina sapori contrastanti ma deliziosi: il dolce delle prugne di fonde con il sapore dei ceci e l’aspro dei pomodori.

Tagliatelle integrali ai pomodorini, finocchi e zafferano

Tagliatelle integrali ai pomodorini, finocchi e zafferano

Una pasta che con pochi semplici ingredienti vi permetterà di portare in tavola un primo raffinato e delicato

Fettuccine con pesto vegano di pomodori secchi e arachidi

Fettuccine con pesto vegano di pomodori secchi e arachidi

Un pesto in cui pomodori secchi, arachidi e basilico si sposano a meraviglia. Perfetto anche su delle bruschette

Penne integrali alla crema di tofu e olive

Un primo piatto veloce, da preparare nelle calde giornate estive oppure quando si ha poco tempo.

gnocchi di farina di piselli

Gnocchi con farina di piselli, patate e basilico

La farina di piselli? Potete utilizzarla per realizzare dei magnifici gnocchi, ecco come prepararli!

Pasta fresca senza uova

Pasta fresca fatta in casa senza uova

La ricetta della pasta fresca fatta in casa senza uova subito fa pensare alla cucina di una volta, delle nostre nonne e ai profumi dell’infanzia. Un impasto facile e perfetto per tanti formati: dalle orecchiette fino alle tagliatelle.

Tagliatelle al pesto di rucola e anacardi

Tagliatelle al pesto di rucola e anacardi – VIDEO

Ecco un primo leggero e fresco, adatto nelle giornate più calde e per quando si ha poco tempo.