Pasta
La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio
Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci
Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia
Penne al ragù vegetale di soia con crema allo zafferano
Un piatto delicato ma buonissimo che richiama sapori invernali e che coccola dalla prima forchettata
Spaghetti integrali con ceci e prugne secche
Un primo piatto vegano semplice che abbina sapori contrastanti ma deliziosi: il dolce delle prugne di fonde con il sapore dei ceci e l’aspro dei pomodori.
Tagliatelle integrali ai pomodorini, finocchi e zafferano
Una pasta che con pochi semplici ingredienti vi permetterà di portare in tavola un primo raffinato e delicato
Fettuccine con pesto vegano di pomodori secchi e arachidi
Un pesto in cui pomodori secchi, arachidi e basilico si sposano a meraviglia. Perfetto anche su delle bruschette
Penne integrali alla crema di tofu e olive
Un primo piatto veloce, da preparare nelle calde giornate estive oppure quando si ha poco tempo.
Gnocchi con farina di piselli, patate e basilico
La farina di piselli? Potete utilizzarla per realizzare dei magnifici gnocchi, ecco come prepararli!
Pasta fresca fatta in casa senza uova
La ricetta della pasta fresca fatta in casa senza uova subito fa pensare alla cucina di una volta, delle nostre nonne e ai profumi dell’infanzia. Un impasto facile e perfetto per tanti formati: dalle orecchiette fino alle tagliatelle.
Tagliatelle al pesto di rucola e anacardi – VIDEO
Ecco un primo leggero e fresco, adatto nelle giornate più calde e per quando si ha poco tempo.