Pasta
La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio
Pasta integrale al pesto di lattuga
Un pesto insolito ma fresco e buonissimo: un’idea perfetta per realizzare un piatto originale all’ultimo minuto
Spaghetti di zucchine con ragù bianco di seitan
Chi l’ha detto che gli spaghetti non possano essere anche di verdura? In questa ricetta vi proponiamo degli “spaghetti” originali e alternativi, a base di zucchine
Farfalle integrali con cipolle e olive verdi
Un primo piatto molto saporito ed altrettanto facile e veloce da preparare: buon appetito!
Spaghetti con formaggio fresco vegan alle erbe e pere
Un primo leggero e cremoso dal gusto agrodolce assolutamente da provare.
Udon con salsa alle arachidi e semi di sesamo – Video – Facilissima
Un piatto d’ispirazione etnica, con una deliziosa salsa leggermente piccante a base di burro d’arachidi, sesamo e salsa di soia
Spaghetti di farro con porri e crema di ceci allo zafferano
Una meravigliosa pasta con nastri di porri saltati con la salvia e una cremina deliziosa che completa il piatto alla perfezione
Pasta integrale ai carciofi – Video ricetta – Scuola di cucina
Una pasta irresistibile, preparata con pochi semplici ingredienti che però insieme danno vita a un piatto meraviglioso
Tagliolini con finocchi al limone e briciole di tempeh – Ricetta veloce
Potremmo considerarla una ricetta salva cena o pranzo: velocissima e ricca di gusto e colore. I finocchi poi si sposano benissimo con il sapore del curry.
Pasta al pesto di rosmarino e semi di girasole
Un pesto adatto a quelle occasioni in cui avete poco tempo ma volete comunque concedervi un piatto gustoso e dal sapore deciso
Fusilli pomodori secchi, anacardi e tofu
Un primo piatto facilissimo e veloce ma davvero ricco di gusto: pomodori secchi e anacardi, un abbinamento da provare appena possibile!