Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio

Zucca ripiena di linguine ai funghi e tempeh con besciamella allo zafferano

Per un primo piatto dal sicuro effetto “wow” queste zucche ripiene di linguine condite con funghi, tempeh e una delicatissima besciamella allo zafferano sono davvero ciò che ci vuole: cremose e piene di gusto, sono perfette per iniziare un bel menù delle feste

Spaghetti di lenticchie rosse con broccoli alla soia e mandorle

Un piatto dai sapori orientali, gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta di legumi e impreziosito dalle mandorle tostate

Casarecce di ceci al forno con polpettine di pane

Casarecce di ceci al forno con polpettine di pane

Una ricetta goduriosa e ricca di proteine: un classico della tradizione da portare in tavola in ogni occasione

Conchiglie ripiene di ricotta vegan

Conchiglioni ripieni di ricotta vegan e spinaci

Questa pasta al forno ripiena sarà il vostro asso nella manica quando avrete ospiti esigenti da impressionare e saziare! Un ripieno ricco e saporito, a base di ricotta vegan di mandorle e spinaci, che si combina alla perfezione con la crema di zucca vellutata che fa da base a questo piatto

penne lenticchie rosse cavolo nero crema di mandorle

Penne di lenticchie rosse con cavolo nero e crema di mandorle

Un piatto semplice che si presta ad essere un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta di legumi è saporita e cremosa allo stesso tempo

fusilli di lenticchie rosse spinaci funghi pinoli

Fusilli di lenticchie rosse con spinaci, funghi e pinoli

Un piatto gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta di legumi con un mix di verdure super collaudato

penne lenticchie rosse carciofi limone

Penne di lenticchie rosse con crema di carciofi al limone

Un piatto con pasta di legumi avvolta in una morbida crema gustosa e leggermente acidula: facile e delizioso

Fusilli di lenticchie rosse con cavolo romanesco e besciamella di patate al curry

Fusilli di lenticchie rosse con cavolo romanesco e besciamella al curry

Una ricetta facile e davvero gustosa, con una besciamella morbida e vellutata che avvolge questa pasta di legumi

Penne di lenticchie rosse con cime di rapa e pomodori secchi

Penne di lenticchie rosse con cime di rapa e pomodori secchi

Un primo piatto a base di pasta di legumi adatta anche a chi è intollerante al glutine: una ricetta vegan semplicissima e saporita!

Pasta con ragù di zucchine

Rigatoni con ragù vegan di zucchine e capperi – Video ricetta

Un primo piatto dai profumi estivi e ricco di gusto: questa pasta è condita con un ragù realizzato interamente con verdure e completato con capperi e semi di girasole per dare un tocco di sapore in più