Pasta
La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio
Aneletti agli asparagi, piselli e zafferano
Gli aneletti sono un formato di pasta piccolo e circolare usato nella cucina siciliana principalmente per la preparazione degli aneletti al forno, ma in questa ricetta abbiamo voluto cucinarli in maniera più semplice e fresca, un piatto primaverile che vi conquisterà
Ravioli vegan alla barbabietola ripieni di patate alla salvia
L’impasto di questi ravioli è tipico della tradizione del Sud dell’Italia, il ripieno è una fantasia delicata da provare, il colore una delizia per i sensi.
Strozzapreti con funghi cardoncelli, salsiccia vegan al primitivo e pomodorini
Vi presentiamo qui un primo piatto sostanzioso e ricco di sapori, perfetto per un pranzo in cui volete coccolare i vostri ospiti con una ricetta gustosa ma molto semplice da realizzare
Spaghetti al vino rosso, bietole e pinoli
Questi spaghetti al vino rosso hanno la particolarità di essere risottati durante gli ultimi minuti di cottura direttamente con il vino rosso, creando così un sughetto delizioso e dal sapore intenso
Fusilli con cime di rapa, tofu e limone – Video ricetta
Una pasta semplicissima e deliziosa, condita con cime di rapa saltate e tofu insaporito con paprika e pomodoro, il tutto completato da una pioggia di scorza di limone
Lasagne vegane con scarola, olive e noci
Queste lasagne alla scarola sono insaporite con olive taggiasche e noci, il tutto avvolto da una cremosa besciamella vegetale che rende il tutto incredibilmente irresistibile
Pasta integrale al pesto di broccoli e nocciole
Quando abbiamo poco tempo, ma voglia di qualcosa di buono, abbinando pochi ingredienti possiamo portare in tavola un piatto sfizioso
Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti
Un primo che è un piatto unico super soddisfacente, grazie alla pasta di legumi: una ricetta ricca di proteine e senza glutine.
Lasagne vegane alla zucca e cime di rapa con besciamella all’avena
Un primo piatto che unisce due verdure dal sapore deciso e ben marcato, dando vita a una lasagna a dir poco deliziosa
Linguine cremose cavolini di Bruxelles e limone
Un primo piatto dedicato agli amanti dei cavoletti di Bruxelles, che sono la star del condimento di queste linguine, reso cremoso dalla panna di soia e insaporito con limone, senape e rosmarino