Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Spaghetti integrali con agretti, pomodorini e capperi
Ecco un primo piatto molto particolare, molto saporito e fresco. Una valida alternativa per consumare questa verdura tipicamente primaverile.
Risotto al tè Matcha, mandorle e lime
Questo risotto è un primo dall’aroma particolare e fresco, grazie al retrogusto dolce del Matcha
Tagliatelle con ragù di carote e basilico
Un primo gustoso e saporito, veloce e molto facile da preparare
Spaghetti integrali finocchi pinoli, semi di zucca e limone
Un piatto semplice e veloce che unisce sapori delicati e freschi: ecco come preparare gli spaghetti con finocchi e pinoli al limone, perfetti anche per un pranzo fuori casa dato che sono ottimi anche tiepidi.
Pisarei e fasò: ricetta della tradizione, vegana
I pisarei e fasò sono un piatto tipico del piacentino: ve lo presentiamo qui nella nostra versione in chiave vegan, piena di gusto e di sostanza
Fettuccine con panna ai pomodori secchi e broccolo romanesco
Tanto veloce quando saporito: il condimento di questo primo si prepara mentre bolle l’acqua per la pasta. Facilissimo, no?
Orecchiette con le cime di rapa al profumo di mare
Un piatto saporito, ricco di carattere che con pochi ingredienti e nessuno sforzo sorprenderà i vostri ospiti
Orzo con crema di broccoli e briciole di tempeh croccanti
Ecco un piatto unico completo grazie alla presenza di un cereale (l’orzo), di un legume (la soia sotto forma di tempeh), e di una verdura (il broccolo): buonissimo e facile da preparare
Gnocchi alla crema di mele e cavolini alla senape
La dolcezza delle mele avvolge perfettamente gli gnocchi e i cavolini di Bruxelles alla senape