Primi piatti vegani - Vegolosi.it

Primi piatti vegani

Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!

Riso integrale alla barbabietola e rosmarino

Un piatto dai colori sgargianti e dal sapore delizioso che conquisterà i vostri commensali al primo sguardo

Riso venere con zucchine, agretti e piselli

Un piatto elegante, raffinato, ricco di sapore e di verdure primaverili, perfetto per una bella cenetta in terrazza

Tagliatelle al pesto di rucola e anacardi

Tagliatelle al pesto di rucola e anacardi – VIDEO

Ecco un primo leggero e fresco, adatto nelle giornate più calde e per quando si ha poco tempo.

Spaghetti integrali con agretti pomodorini e capperi

Spaghetti integrali con agretti, pomodorini e capperi

Ecco un primo piatto molto particolare, molto saporito e fresco. Una valida alternativa per consumare questa verdura tipicamente primaverile.

risotto te matcha

Risotto al tè Matcha, mandorle e lime

Questo risotto è un primo dall’aroma particolare e fresco, grazie al retrogusto dolce del Matcha

tagliatelle sugo di carote

Tagliatelle con ragù di carote e basilico

Un primo gustoso e saporito, veloce e molto facile da preparare

Spaghetti finocchi pinoli e limone

Spaghetti integrali finocchi pinoli, semi di zucca e limone

Un piatto semplice e veloce che unisce sapori delicati e freschi: ecco come preparare gli spaghetti con finocchi e pinoli al limone, perfetti anche per un pranzo fuori casa dato che sono ottimi anche tiepidi.

pisarei e fasò

Pisarei e fasò: ricetta della tradizione, vegana

I pisarei e fasò sono un piatto tipico del piacentino: ve lo presentiamo qui nella nostra versione in chiave vegan, piena di gusto e di sostanza

fettuccine panna ai pomodori secchi broccolo romanesco

Fettuccine con panna ai pomodori secchi e broccolo romanesco

Tanto veloce quando saporito: il condimento di questo primo si prepara mentre bolle l’acqua per la pasta. Facilissimo, no?

Orecchiette-cime-di-rapa-e-alghe

Orecchiette con le cime di rapa al profumo di mare

Un piatto saporito, ricco di carattere che con pochi ingredienti e nessuno sforzo sorprenderà i vostri ospiti