Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Spaghetti di daikon al pesto di basilico alle mandorle
Un piatto fresco, che non richiede nessun tipo di cottura, ideale per saziarsi senza appesantirsi e soprattutto senza rinunciare al gusto
Grana vegano di farina di mandorle e pangrattato
Un perfetto sostituto del formaggio grattugiato per aggiungere un tocco di sapore sfizioso a ogni vostra preparazione
Pasta integrale al pesto di lattuga
Un pesto insolito ma fresco e buonissimo: un’idea perfetta per realizzare un piatto originale all’ultimo minuto
Orzo alle melanzane con tofu, aneto e pomodori secchi
Un modo semplice e delicato per condire questo cereale: perfetto per essere gustato sia caldo che freddo in insalata, ideale anche come pranzo d’asporto
Riso semintegrale al limone
Un primo piatto fresco e dal sapore leggermente pungente, ideale per un pranzo leggero o come accompagnamento a un secondo speziato
Riso freddo morbido con hummus al curry e spinacini
Un’insalata di riso cremosa grazie alla presenza dell’hummus di lenticchie al curry, arricchita da spinacini saltati e croccanti anacardi
Spaghetti di zucchine con ragù bianco di seitan
Chi l’ha detto che gli spaghetti non possano essere anche di verdura? In questa ricetta vi proponiamo degli “spaghetti” originali e alternativi, a base di zucchine
Parmigiana di zucchine (senza frittura)
Uno dei piatti estivi più amati rivisto con una verdura diversa: zucchine grigliate al posto delle tipiche melanzane fritte, per un piatto ricco di gusto
Farfalle integrali con cipolle e olive verdi
Un primo piatto molto saporito ed altrettanto facile e veloce da preparare: buon appetito!
Spaghetti con formaggio fresco vegan alle erbe e pere
Un primo leggero e cremoso dal gusto agrodolce assolutamente da provare.