Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Zucca ripiena di linguine ai funghi e tempeh con besciamella allo zafferano
Per un primo piatto dal sicuro effetto “wow” queste zucche ripiene di linguine condite con funghi, tempeh e una delicatissima besciamella allo zafferano sono davvero ciò che ci vuole: cremose e piene di gusto, sono perfette per iniziare un bel menù delle feste
Lasagne vegane di pane carasau con ragù di lenticchie
Al posto della pasta, il pane carasau: una volta pronti il ragù e la besciamella, basteranno pochissimi minuti per assemblarle
Spaghetti di lenticchie rosse con broccoli alla soia e mandorle
Un piatto dai sapori orientali, gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta di legumi e impreziosito dalle mandorle tostate
Casarecce di ceci al forno con polpettine di pane
Una ricetta goduriosa e ricca di proteine: un classico della tradizione da portare in tavola in ogni occasione
Conchiglioni ripieni di ricotta vegan e spinaci
Questa pasta al forno ripiena sarà il vostro asso nella manica quando avrete ospiti esigenti da impressionare e saziare! Un ripieno ricco e saporito, a base di ricotta vegan di mandorle e spinaci, che si combina alla perfezione con la crema di zucca vellutata che fa da base a questo piatto
Penne di lenticchie rosse con cavolo nero e crema di mandorle
Un piatto semplice che si presta ad essere un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta di legumi è saporita e cremosa allo stesso tempo
Fusilli di lenticchie rosse con spinaci, funghi e pinoli
Un piatto gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta di legumi con un mix di verdure super collaudato
Penne di lenticchie rosse con crema di carciofi al limone
Un piatto con pasta di legumi avvolta in una morbida crema gustosa e leggermente acidula: facile e delizioso
Fusilli di lenticchie rosse con cavolo romanesco e besciamella al curry
Una ricetta facile e davvero gustosa, con una besciamella morbida e vellutata che avvolge questa pasta di legumi
Penne di lenticchie rosse con cime di rapa e pomodori secchi
Un primo piatto a base di pasta di legumi adatta anche a chi è intollerante al glutine: una ricetta vegan semplicissima e saporita!