Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Farro saltato con carote, porri e uvetta
VI proponiamo qui un piatto a base di farro e verdure, semplicissimo da realizzare e dai sapori delicati, in cui la dolcezza delle carote e dell’uvetta viene smorzata da un pesto leggerissimo di rucola
Casarecce di ceci al pesto con carote arrosto
Un piatto semplice per un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta combina la dolcezza delle carote con il sapore deciso del pesto
Linguine alle cipolle e paprika – Video ricetta
Avete presente quei piatti che si realizzano quando in casa non abbiamo più nulla, la dispensa è vuota ma la fame è tanta, e incredibilmente vengono più buoni del miglior piatto gourmet? Ecco questa pasta semplicissima è proprio uno di quegli esempi, provare per credere!
Casarecce integrali con cavolfiori alla paprika – Video ricetta
Un primo piatto gustosissimo e cremoso grazie alla salsina a base di tahin, senape e limone che accompagna alla perfezione i cavolfiori speziati alla paprika
Spaghetti di lenticchie rosse con scarola e capperi
Per un pasto leggero, ricco di proteine e fibre, questa pasta di legumi si abbina perfettamente al gusto delicato della scarola. Per impreziosire il piatto abbiamo aggiunto olive e capperi, una delizia
Fusilli di lenticchie rosse con cavolfiore alla curcuma
Una pasta tutta colorata e ricca di proteine, veloce e facilissima da preparare: basterà saltare i cavolfiori in padella con un pizzico di curcuma e completare il piatto con una spolverata di semi di sesamo nero
Spaghetti al ragù di cavolfiori – Video ricetta
Per un bel piatto di pasta con un condimento ricco di sapori, questi spaghetti al ragù di cavolfiore sono proprio quello che vuole. Semplicissimo da preparare, potete anche cucinare questo ragù in grandi quantità e congelarlo in piccole porzioni pronte all’uso
Tagliatelle con crema di mandorle speziata
Questo primo piatto velocissimo e all’apparenza dai sapori semplici, racchiude in realtà un’esplosione di gusto grazie alla combinazione della crema di mandorle con la sriracha, una salsina piccante, e la paprika
Spaghetti di lenticchie rosse con crema di carote e zucca
Una pasta di legumi tutta colorata e ricca di proteine, che grazie alla dolcezza della zucca e della carota piacerà anche ai più piccoli
Zuppa di patate vegana
Non c’è nulla di meglio di una bella zuppa calda per scaldarci nelle fredde sere d’inverno, e questa crema di patate è proprio ciò che ci vuole: calda, avvolgente, profumata, completata da cubetti di patate e seitan saltati in padella