Creme/zuppe
Deliziose e facili da preparare: tante ricette di creme e zuppe, perfette per introdurre una cena o per un primo piatto leggero!
Vellutata di carote e pomodori arrosto
In questa vellutata le verdure vengono cotte in forno invece che lessate in pentola per concentrarne al massimo il sapore e ottenere una crema particolarmente gustosa e saporita
Zuppa di patate vegana
Non c’è nulla di meglio di una bella zuppa calda per scaldarci nelle fredde sere d’inverno, e questa crema di patate è proprio ciò che ci vuole: calda, avvolgente, profumata, completata da cubetti di patate e seitan saltati in padella
Zuppa d’orzo con patate, zucca e tofu affumicato
Una zuppa calda e corroborante, ideale per scaldarsi nelle fredde sere invernali, ma deliziosa anche tiepida quando il freddo si fa meno pungente
Curry di zucca vegano con grano saraceno
Un curry insolito ma golosissimo che utilizza la zucca come ingrediente principale abbinato ad uno pseudo cereale senza glutine e corposo
Vellutata di sedano rapa e patate alle nocciole
Una vellutata raffinata e dal gusto delicato che accosta il sapore del sedano rapa a quello delle nocciole e del rosmarino
Vellutata di ceci vegana
Una vellutata cremosa e dal sapore pieno, che vede protagonista uno tra i legumi più amati: i ceci. Pochissimi ingredienti e la magia è fatta!
Vellutata di zucca, cavolfiore e hummus di ceci
Una vellutata saporita e avvolgente che può essere gustata sia calda che tiepida e resa particolarmente cremosa dall’hummus
Vellutata crudista viola con cavolfiore e cavolo cappuccio
Una vellutata senza cottura dal fantastico colore viola e dal sapore leggermente piccantino grazie al cavolo cappuccio e allo zenzero
Minestrone di bulgur e quinoa con verdure
Una zuppa semplice e gustosa, anche molto veloce da preparare. Bulgur e quinoa rendono questa minestra saziante ma leggera.
Zuppa di cipolle al timo in crosta di pasta sfoglia
Un’elegante zuppa dagli ingredienti semplici e dai sapori genuini che farà impazzire gli amanti delle cipolle