Cereali
Versatili, ricchi di proprietà nutritive e facili da preparare: ecco come portare in tavola i cereali in tanti primi piatti vegani
Zuppa di ceci e orzo al pesto di basilico
Una zuppa ricca, dal sapore avvolgente, perfetta sia calda che tiepida: un modo perfetto per chiudere una giornata intensa
Insalata di quinoa alle verdure
Quinoa, verdure e curcuma: ecco il tris perfetto per un’insalata deliziosa, facilissima e veloce da preparare.
Insalata di farro perlato con mele e pomodorini
Un primo piatto a base di cereali semplice e gustoso. L’abbinamento fra frutta e verdura permette di creare un piatto originale ottimo anche per essere consumato fuori casa.
Orzo con curry di verdure
Un’insalata di orzo perlato e verdure facilissima da preparare e ricchissima di nutrienti. Non vi piace l’orzo? Personalizzate questa insalata di cereali con i vostri ingredienti preferiti!
Insalata di farro ai carciofi, mais e olive taggiasche
Un primo piatto ideale per un pranzo o una cena ricca di nutrienti: con le olive taggiasche, poi, diventa super gustoso!
Polenta vegana di miglio e zucca con funghi
Prendete il miglio e dategli nuova vita: questo cereale umile e buonissimo torna a popolare le nostre tavole con nuove forme e gusti
Orzo perlato con tempeh e shiitake
Siete in cerca di nuove ricette con orzo perlato? Provare questo piatto unico vegano con tempeh e shiitake, dal sapore speziato e molto nutriente.