Porridge senza cottura gusto baklava

Questa versione del porridge senza cottura è assolutamente golosa e ricchissima di gusto, un’esplosione di frutta secca addolcita da cannella e scorza di limone, perfetta per iniziare la giornata con la giusta carica

Porridge senza cottura gusto baklava
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Porridge senza cottura gusto baklava

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa frullate i fiocchi d’avena per qualche secondo, giusto per sminuzzarli leggermente (questo passaggio non è obbligatorio ma renderà il vostro porridge più cremoso).

Insaporiamo i fiocchi d’avena

Trasferite i fiocchi d’avena in una ciotola e insaporiteli con la cannella, la scorza di limone, la farina di semi di lino, la crema di mandorle, la tahina, lo sciroppo di riso, l’acqua di rose e un pizzico di sale. Aggiungete a questo punto anche il latte vegetale, amalgamate bene il tutto e trasferite la ciotola in frigorifero tutta la notte.

Serviamo

Al mattino dividete il vostro porridge in 4 ciotoline e completate ciascuna porzione con della granella di pistacchi e dei petali di rose essiccati e servite.

Conservazione

Potete conservare questo porridge senza cottura 4 giorni in frigorifero all’interno di un contenitore per alimenti.

 

Altre idee:

Consiglio per i vegolosi: Se lo gradite potete aggiungere anche un cucchiaio di crema di pistacchi al vostro porridge.

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