Patate harra alla libanese
Un contorno a base di patate saporito, piccantino e speziato, che da una nuova vita e uno sprint di sapore in più alle classiche patate al forno
Patate harra alla libanese
Ingredienti
- 800 g di patate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio di aneto
- 2 cucchiai di succo di limone
Strumenti
Si cucina!
Pelate e tagliate a cubetti non troppo piccoli le patate, versatele in una ciotola e conditele con una presa di sale, la curcuma, la paprika, il peperoncino, l’aglio tritato molto finemente e un un bel giro di olio. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti o fino a che le patate saranno morbide e dorate.
Condiamo e serviamo
Togliete le patate dal forno e lasciatele intiepidire leggermente prima di trasferirle in una ciotola, condirle con il prezzemolo, l’aneto e il succo di limone e servirle subito ben calde.
Conservazione
Potete conservare queste patate per 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Per una versione di queste patate ancora più autentica potete sostituire il prezzemolo con il coriandolo fresco.
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Pubblicato il: 11 Luglio 2023
Ultimo aggiornamento: 12 Luglio 2023
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