Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive – Video
Una pasta perfetta servita fredda o tiepida, con una delicata crema alle zucchine al basilico e noci
Crepes di avena con pesche caramellate allo sciroppo d’acero – Senza glutine
Delle crepes realizzate con sola farina d’avena, farcite con morbidissime e succose pesche caramellate: una ricetta naturalmente senza zuccheri aggiunti ma perfetta per iniziare con dolcezza qualsiasi mattina
Sushi vegano fatto in casa
Nato in Cina ma adottato con enorme successo e variazioni dalla cucina giapponese, il sushi può essere realizzato facilmente anche nella sua versione vegetale e prepararlo in casa è divertente e dà una grande soddisfazione a lavoro ultimato, oltre a permettere di personalizzarlo a proprio gusto seguendo la fantasia
Rotolini di crepes vegan con crema di melanzane e ceci
Un fresco e gustoso antipasto realizzato farcendo delle crepes vegan con una crema di ceci e melanzane arrostite e arricchite con pomodori secchi, rucola e mandorle
Panada sarda con salsiccia vegetale, patate, peperoni e cipolle
Questa ricette tradizionale della Sardegna consiste in uno scrigno di pasta a base di semola di grano duro ripiena di una gran varietà di verdure e salsiccia vegetale, perfetta come piatto unico da servire caldo o tiepido
Maionese vegana di pomodorini – Video ricetta
Una maionese assolutamente insolita, senza soia e con una base di pomodorini freschi emulsionata con un buon olio extravergine d’oliva delicato: 3 ingredienti, facilissima!
Muhammara: crema siriana di peperoni e noci
La muhammara è una crema siriana a base di peperoni arrosto e noci, insaporita con aglio, paprika e peperoncino, arricchita con pangrattato e completata tradizionalmente da sciroppo di melagrana per un tocco leggermente dolce e acidulo
Crema pasticciera vegana ai frutti di bosco
Questa crema pasticciera ai frutti di bosco è una deliziosa variante di quella più classica aromatizzata al limone o alla vaniglia, ed è perfetta sia gustata da sola come dolce al cucchiaio, magari accompagnata da qualche biscotto, oppure per farcire una torta o una crostata
Barrette vegane frozen al cioccolato e lamponi
Golose e fresche barrette da gustare come ricca merenda, questi dolcetti hanno una base di frutta secca e datteri, e un morbido strato di lamponi arricchito con anacardi e cocco, una vera delizia
Spaghetti al sugo di melanzane
Un primo piatto che è un vero e proprio inno ai sapori dell’estate, questa spaghettata al sugo di melanzane è profumata con origano e basilico fresco, oltre a un pizzico di peperoncino per un’ulteriore sferzata di sapore