Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Gianduiotti vegani fatti in casa
I gianduiotti sono i famosissimi cioccolatini piemontesi a base di cioccolato e crema di nocciole, incredibilmente golosi e cremosi. Con la ricetta che vi proponiamo qui preparerete in pochissimo tempo dei gianduiotti perfetti e che si sciolgono in bocca
Fusilli integrali con pesto di fagioli di soia edamame e semi di girasole
Un primo piatto condito con un pesto ricco e saporito, adattissimo sia per una pastasciutta che per una insalata fredda di pasta, che potete poi personalizzare e arricchire con tutte le verdure che gradite
Tartufini di tofu e olive, con noci, rucola e frutti rossi
Vi presentiamo qui dei deliziosi tartufini di tofu insaporiti con olive taggiasche e ricoperti da un sensazionale trito di noci, rucola e frutti rossi essiccati.
Senape fatta in casa
Ebbene sì, anche la senape è uno di quei condimenti che si possono facilmente realizzare anche da soli in casa e qui vi mostriamo come fare per ottenere una senape cremosa e super saporita
Riso persiano al pomodoro
Il nome originale di questa ricetta è “dami gojeh farangi” e si tratta di un piatto molto semplice e gustoso di origine persiana a base di riso basmati, patate, pomodori e curcuma
Cioccolato bianco vegano fatto in casa
Non servono grandi presentazioni per questo dolce, il titolo dice tutto: vi presentiamo qui la ricetta per preparare in casa il cioccolato bianco senza latte e il procedimento non potrebbe essere più semplice
Melanzane dell’imam svenuto – Imam bayildi
Questo piatto di origine turca deve il suo nome a una leggenda secondo la quale l’imam svenne quando le assaggiò per la prima volta, anche se non si sa di preciso se la ragione fosse l’incredibile bontà di questo piatto o l’aver saputo che era terminato l’olio per prepararlo
Spaghetti cacio e pepe vegan
Un grande classico della cucina italiana e in particolare del Lazio, che qui vi proponiamo in chiave vegetale senza derivati animali, senza però privarci del gusto e della sua incredibile cremosità
Crepes vegane di ceci con tofu marinato, paté di pomodori secchi e rucola
Deliziose e semplicissime crepes senza glutine, realizzate con sola farina di ceci, perfette per essere farcite con il vostro ripieno preferito, anche in versione dolce volendo
Tagliere vegano: ecco tutte le ricette per prepararne uno eccellente
Tutti attorno ad un tavolo e gioia di stare insieme: ecco perché il tagliere può diventare una gioia anche per l’ambiente e non solo per chi mangia, basta prepararlo – bello, colorato e abbondante – con tante ricette 100% vegetali. A voi manca solo da aggiungere pane e verdure fresche.