Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Insalata tiepida di lenticchie e patate con vinaigrette alla senape
La vinaigrette dà una notevole sferzata di sapore a questa insalata, e il fatto di servirla tiepida aiuta ancor di più a esaltarne i sapori e i profumi.
Budino vegano aromatizzato al tè verde con gelsomino e albicocche
Un budino morbido, delicato e profumatissimo grazie al te al gelsomino e albicocca con cui infondere il latte vegetale. Un dolce goloso ma senza zucchero.
Pasta e ceci morbida
Un delizioso piatto della nostra tradizione culinaria italiana, caratterizzato da ingredienti semplici e genuini, e dal sapore avvolgente
Piselli ed edamame croccanti al forno
Un simpatico snack a base di edamame e piselli, insaporiti con paprika e lievito alimentare e ripassati in forno fino a renderli belli croccanti e irresistibili, perfetti per un aperitivo o come snack in ogni momento della giornata
Riso cantonese vegano
Il riso cantonese vegano è una rivisitazione davvero gustosa di uno dei piatti più famosi della cucina orientale.
Non sai cucinare? Ecco 5 dolci che puoi provare per un successo assicurato
Se con i dolci siete proprio ai ferri corti, prima di gettare la spugna, provate queste idee perché siamo certi che vi ricrederete: provare per credere!
Pici senesi alle briciole
Questo piatto tipico della zona di Siena vede i caratteristici pici conditi in maniera povera ma saporita: olio buono, aglio, peperoncino e pane tostato croccante, tanto semplice quanto gustosa
Hummus dolce: 6 ricette golose da preparare in 5 minuti
Aromatizzato al caffè o insaporito dal succo delle fragole fresche, l’hummus dolce di ceci è una vera delizia da preparare in modo facile e veloce, perfetto per una sana colazione o per merenda
Torta fregolotta vegana
Un dolce tipico della zona di Treviso, questa torta secca a base di farina di mandorle e panna di soia è particolare per il modo in cui viene preparata: bisogna infatti immergere le mani prima nella panna e poi nella farina, poi sfregarle tra loro e far cadere direttamente nella tortiera le briciole che si formano
Bocconcini di seitan alla birra e senape
Questo è un piatto che rientra a pieni diritti nella categoria “comfort food”: morbidi cubetti di seitan avvolti da un saporitissimo sughetto alla birra e senape, profumato con alloro e aglio e lasciato cuocere lentamente. Preparatevi un bel purè di patate come accompagnamento e la cena è servita