Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Tapenade di olive vegan
La tapenade è un saporito condimento a base di olive, pomodori secchi e capperi, perfetto per farcire una bella bruschetta o per condire una pasta fredda
Pasta al pesto di foglie di sedano
Questo pesto di foglie di sedano è un modo furbo per trasformare una parte di questa deliziosa verdura, che spesso viene ingiustamente buttata, in un cremoso e gustosissimo pesto per dei fusilli integrali
Insalata di melone e tonno vegan con prezzemolo e lime
Una meravigliosa e fresca insalata che sposa due ingredienti particolari ma perfetti per stare insieme: il melone e il tonno vegan, il tutto arricchito e insaporito con olive, lime e prezzemolo
Menu vegano del week end: 16-17 luglio 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Ricette vegane con le melanzane: tante idee per te, tutte da provare
Le melanzane, molto versatili, si prestano per preparare piatti invitanti. Ecco una raccolta delle nostre migliori ricette, tutte da provare!
Barrette di frozen yogurt vegane ai frutti di bosco
Sono preparate con una semplice base di biscotti secchi, yogurt vegetale dolcificato con sciroppo di riso, mirtilli e lamponi: rinfrescanti e leggere!
Taiyaki: i dolcetti portafortuna più famosi del Giappone in versione vegan
Forse li avrete visti in qualche manga, o in qualche cartone animato giapponese: sono i taiyaki, tipici dolcetti nipponici nati nei primi del Novecento.
Iceberg grigliata ripiena
Insalata insolita? La parte cremosa è composta di stracchino vegetale insaporito con erbe aromatiche e il tutto è arricchito da tante delizie: semplicemente imperdibile
Tabbouleh alla libanese
Il tabbouleh è un piatto tipico della cucina mediorientale a base di bulgur insaporito con prezzemolo, menta, cipollotti e pomodori, il tutto condito semplicemente con sale, olio e limone: incredibilmente gustoso nella sua semplicità