Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Menu vegano del week end: 17-18 settembre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Unagi don vegan – melanzane con salsa tare

Questo piatto tradizionale giapponese è realizzato nella versione classica con l’anguilla, che nella nostra rivisitazione vegan viene sostituita dalle melanzane, anche se il vero pezzo forte è la salsa che insaporisce questo piatto

Torta tenerina vegan al cioccolato e datteri senza zucchero

Torta tenerina vegan al cioccolato e datteri senza saccarosio

L’incredibile morbidezza di questa torta tenerina al cioccolato fondente non ha davvero eguali: basterà il primo morso per rendersi conto che veramente si scioglie in bocca e da lì ne sarete conquistati per sempre

Sofficini vegan agli spinaci e al pomodoro

Sofficini vegan agli spinaci e al pomodoro

Deliziosi scrigni croccanti fuori che racchiudono i più deliziosi ripieni caldi, filanti e irresistibili

Corso di cucina – Le merendine della nostra infanzia

Prendiamo la nostra bicicletta del tempo e torniamo indietro agli ’80/’90 e prepariamoci a fare… la merenda! Con Chef Sonia Maccagnola prepareremo le nostre merendine del cuore rivisitate in chiave 100% vegetale.

Menu vegano del weekend

Menu vegano del week end: 10-11 settembre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Lemon drizzle cake vegana

Lemon drizzle cake vegana

Un dolce tipico britannico, un classico dell’ora del the dal sapore di limone intenso e proprio per questo semplicemente perfetto da accompagnare a una bella tazza di the caldo

Bruschette con ricotta di soia, more e basilico

Bruschette con ricotta di soia, more e basilico

Una base di morbida e vellutata ricotta vegana insaporita con basilico fresco e completata con una copertura di more per un tocco leggermente aspro

Insalata di fregola allo zafferano e verdure

Fregola allo zafferano e verdure

La fregola è un formato di pasta molto piccolo e tondo, tipico della Sardegna, che in questa ricetta abbiamo voluto condire con una bella spadellata di verdure e profumare con un pizzico di zafferano

Menu vegano del weekend

Menu vegano del week end: 3-4 settembre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana