Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Vellutata di lenticchie rosse e carote al garam masala
Una vellutata piena di sapore, avvolgente e profumata che gli amanti dei piatti speziati non possono perdersi
Ricette vegane con le castagne: 16 idee per l’autunno
Sfiziosissime gustate da sole arrosto, le castagne sono il simbolo dell’autunno. In questa raccolta di ricette scopriamo che possono essere anche un ingrediente davvero versatile nella preparazione di primi, secondi e dolci molto golosi
Funghi trifolati all’aceto balsamico
Per gli appassionati dei funghi ecco un modo rapidissimo e dal sapore deciso per cucinarli come delizioso contorno: glassati con aceto balsamico e salsa di soia, e insaporiti con timo e prezzemolo, saranno semplicemente irresistibili
Menu vegano del week end: 8-9 ottobre 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Torta vegana soffice al cacao, datteri e noci senza zucchero semolato
Questa magnifica torta al cacao è dolcificata esclusivamente usando i datteri, quindi senza zucchero semolato. Anche la glassa è solo con due soli ingredienti: sciroppo d’acero e cacao amaro, semplicissima e imperdibile.
Hamburger vegani di miglio, cannellini e olive
Questi burger sono semplicissimi e realizzati con ingredienti genuini: sono infatti a base di miglio e fagioli cannellini, insaporiti con rosmarino, olive taggiasche e un goccio di salsa di soia, perfetti per una cena leggera e saporita
Riso pilaf con pere caramellate, uvetta, pinoli e noci pecan
Ecco un primo piatto leggero e semplicissimo da preparare, in cui la dolcezza dell’uvetta e delle pere viene stemperata dalle erbe aromatiche e dalle noci pecan, in un connubio perfettamente bilanciato.
Hummus di edamame alla paprika
Hummus party! È semplicissimo da realizzare e incredibilmente saporito grazie all’acidulato di umeboshi che completa alla perfezione la tahina e la paprika usate in questa versione
Menu vegano del week end: 1-2 ottobre 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Ceci arrosto al peperoncino e lime
Un modo molto rapido ma gustosissimo per preparare i ceci, che potrete poi servire così come sono come sfizioso snack, oppure usare per arricchire insalatone e piatti unici a base di cereali