Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Gnocchi di piselli con burro alle erbe e semi di girasole

Deliziosi gnocchi senza patate, realizzati solo con piselli e farina, conditi con un saporito sughetto alle erbe aromatiche, fresche e profumate, che si sposa benissimo con il sapore delicato di questi gnocchi senza però sovrastarlo

Menu del week-end: 25-26 febbraio

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Corso di cucina vegana senza glutine: menu completo

Corso di cucina vegana senza glutine: menu completo

Torta vegana da colazione al cedro con pistacchi e mandorle tostate in superficie e zucchero a velo

Torta vegana da colazione al cedro

Un dolce morbido e profumatissimo, in cui viene usato l’intero frutto del cedro, per dare aroma e morbidezza a questa torta perfetta per qualsiasi momento della giornata

Pizza vegana al pesto e patate con cornicione ripieno

Pizza vegana al pesto e patate con cornicione ripieno

Più buona della pizza esiste solo la pizza con il cornicione ripieno e in questa versione l’abbiamo realizzata con mozzarella vegan fatta in casa e pesto di basilico, assolutamente imperdibile

panbrioche vegano morbido

Pan brioche vegan morbido – Video ricetta

Impossibile resistere ad una fettina di questo pan brioche soffice quanto una nuvola, leggermente dolce, semplicemente perfetto per viziarsi con una colazione super golosa

Menu del week-end: 18-19 febbraio

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Tagliatelle fritte di Carnevale vegane

Tagliatelle fritte di Carnevale vegane

Questa ricetta tipica emiliana prevede la realizzazione di una pasta fresca aromatizzata al rum, insaporita poi con zucchero e scorza di limone, arrotolata e fritta. Il risultato è un dolce delicato e croccante, ideale per festeggiare il Carnevale

Fettuccine alle olive verdi, arancia e basilico con briciole di pane al peperoncino

Fettuccine alle olive, arancia e basilico

Pochi e semplici ingredienti per realizzare un primo piatto dal sapore decisamente sfizioso e insolito

Menu del week-end: 11-12 febbraio

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana