Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Purè vegan di broccolo romanesco
Una variante cremosa e saporitissima del classico purè di patate, perfetto per cucinare in maniera diversa questa deliziosa verdura
Gnocchi di piselli con burro alle erbe e semi di girasole
Deliziosi gnocchi senza patate, realizzati solo con piselli e farina, conditi con un saporito sughetto alle erbe aromatiche, fresche e profumate, che si sposa benissimo con il sapore delicato di questi gnocchi senza però sovrastarlo
Menu del week-end: 25-26 febbraio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Corso di cucina vegana senza glutine: menu completo
Corso di cucina vegana senza glutine: menu completo
Torta vegana da colazione al cedro
Un dolce morbido e profumatissimo, in cui viene usato l’intero frutto del cedro, per dare aroma e morbidezza a questa torta perfetta per qualsiasi momento della giornata
Mac and cheese vegan – Video ricetta
Uno dei piatti simbolo della cucina americana rivisitato qui in chiave vegan per una cena all’insegna di una pasta super cremosa e goduriosa
Pizza vegana al pesto e patate con cornicione ripieno
Più buona della pizza esiste solo la pizza con il cornicione ripieno e in questa versione l’abbiamo realizzata con mozzarella vegan fatta in casa e pesto di basilico, assolutamente imperdibile
Pan brioche vegan morbido – Video ricetta
Impossibile resistere ad una fettina di questo pan brioche soffice quanto una nuvola, leggermente dolce, semplicemente perfetto per viziarsi con una colazione super golosa
Menu del week-end: 18-19 febbraio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Tagliatelle fritte di Carnevale vegane
Questa ricetta tipica emiliana prevede la realizzazione di una pasta fresca aromatizzata al rum, insaporita poi con zucchero e scorza di limone, arrotolata e fritta. Il risultato è un dolce delicato e croccante, ideale per festeggiare il Carnevale