Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Linzer torte vegan
Una meravigliosa torta di origine austriaca composta da una frolla montata con farina di grano saraceno e nocciole e farcita, tradizionalmente, con confettura di mirtilli rossi: una vera delizia
Menu del week-end: edizione del 14-15 dicembre 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Abbonamenti Vegolosi MAG 2025
Un mensile digitale unico: ricette inedite, approfondimenti su nutrizione, ambiente, sostenibilità, filosofia, arte, società, cultura e innovazione, yoga e salute. Ogni mese più di 100 pagine di cose belle solo per te
Stufato di lenticchie e purè speziato
Un piatto unico davvero genuino e gustoso, grazie anche alla nota speziata del purè data dai semi di coriandolo, che danno un twist veramente speciale al classico purè
Risotto cremoso al radicchio e nocciole
Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate
Dolci vegani di Natale: 20 idee per la tavola delle feste
Una collezione di ricette speciale per dolci vegani adatti al Natale: dai classici fino a quelli più originali e sfiziosi. Scopri le nostre idee, sempre testate e fotografate
Ciambelline di mele
Un’idea veloce per un dolcino vegano super autunnale e adorabile, perfetto per la merenda ma anche per la colazione: protagoniste assolute, le mele
Hummus di broccoli senza ceci
Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali
Menu del week-end: edizione del 7-8 dicembre 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Colcannon – Purè irlandese
Ricetta irlandese magnifica e molto semplice ma che darà alle patate uno sprint pazzesco con un abbinamento davvero riuscitissimo e semplice: verza, cipollotto e pepe, uno spettacolo cremoso!