Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Lasagne vegane ai broccoli, noci e semi di girasole

In queste lasagne cremose e dal gusto delicato, il sapore dei broccoli semplicemente sbollentati viene completato dalle noci e dai semi di girasole saltati in padella con rosmarino e paprika, per renderli croccanti e saporitissimi

Plumcake salato vegan agli spinaci, aglio e rosmarino

Un plumcake salato talmente morbido e saporito che diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia, un must immancabile delle vostre gite fuori porta e un appuntamento fisso per le vostre merende salate

Menu del week-end: edizione del 11-12 novembre

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Mini pannacotta salata con cipolle rosse caramellate e briciole di taralli

Panna cotta salata con cipolle caramellate e briciole di taralli

Piccoli bocconcini di sapore, bellissimi da vedere ma ancora più eccezionali da mangiare

Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais

Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais

Per una nuova versione delle classiche patate al forno, insaporitele con erbe aromatiche e usate la farina di mais fioretto per renderle belle croccanti!

Zucca spaghetti ripiena di formaggio vegetale, spinaci e pollo vegan

Zucca spaghetti ripiena di formaggio vegetale, spinaci e pollo vegan

Una tipologia di zucca particolare la cui polpa dopo la cottura si trasforma in fibra croccante e gustosa che ricorda gli spaghetti: ecco come cucinarla!

Triangolotti di radicchio e tofu alle erbe con burro alle nocciole

Triangolotti radicchio, tofu alle erbe con burro vegetale alle nocciole

Questi ravioli realizzati con farina di farro integrale e con un morbido ripieno di radicchio e tofu sono perfetti serviti con il condimento di margarina alle nocciole che vi proponiamo in ricetta, oppure con un ricco sugo di passata di pomodoro

Menu del week-end: edizione del 4-5 novembre

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Scorzamara al salto con limone, mele e noci

Scorzamara (o scorzonera) saltata con limone, mele e noci

La scorzamara è una radice di forma simile alle carote, di colorazione chiara e dal sapore spiccatamente amaro. In questa ricetta ve la presentiamo come sfizioso contorno abbinata alle mele, che con la loro dolcezza smorzano l’amaro di questa verdura

Schupfnudeln salati

Schupfnudeln salati

Questi sostanziosi gnocchi di patate sono molto apprezzati in Germania e Austria e si possono abbinare a tantissimi piatti salati: ottimi serviti con i crauti o con le verdure arrostite in forno.