Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Orecchiette con zucca, salsa tahina e limone

Questo piatto unisce la dolcezza della zucca a cubetti con la cremosità unica della salsa tahina e la freschezza del limone, creando un pasto equilibrato e ricco di sapore

Polpettone di ceci vegano senza glutine

Questo morbido e saporito polpettone di ceci è ideale per chi cerca un secondo piatto vegetale e senza glutine, gli ingredienti di base sono infatti i ceci e le patate e viene insaporito poi con erbe aromatiche, lievito alimentare e concentrato di pomodoro

Menu del week-end: edizione del 10-11 febbraio 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Zuppa di legumi alla marocchina

Zuppa di legumi alla marocchina – Video ricetta

Una zuppa a base di ceci e lenticchie, arricchita con verdure e insaporita con un mix di spezie che rende questo piatto gustoso e irresistibile

Cotoletta vegana di lenticchie rosse senza glutine

Cotoletta vegana di lenticchie rosse senza glutine

Queste cotolette di lenticchie rosse sono realizzate con pochissimi semplici ingredienti e ricoperte di una croccante panatura a base di corn flakes e farina di mandorle: davvero irresistibili

Pan d'arancio vegano

Pan d’arancio vegano – Video ricetta

Un dolce tipico siciliano: la sua particolarità? Un’arancia intera frullata all’interno dell’impasto che dona a questa torta un profumo e una consistenza incredibili!

Menu del week-end: edizione del 3-4 febbraio 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Banana bread vegano al burro di arachidi

Banana bread vegano al burro di arachidi

Una fetta di questo plumcake è un concentrato di energia e golosità: facile e buonissimo!

Salatini vegan ripieni di broccoli e tofu alle erbe

Salatini vegan ripieni di broccoli e tofu alle erbe

I rustici di pasta sfoglia sono un grande classico per aperitivi e antipasti e in questa versione ve li proponiamo ripieni semplicemente di broccoli saltati in padella e tofu alle erbe: facili e gustosi

Salsa satay

Salsa satay

La salsa satay è un condimento tipico delle Filippine e dell’Indonesia, spesso usato come accompagnamento per ogni tipo di piatto, dalle verdure al tofu. Vi sveliamo qui come realizzarla comodamente in casa in meno di 5 minuti