Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Burger vegan alla quinoa con carbone vegetale – Video

Ecco un’idea alternativa per festeggiare la giornata di Halloween con i vostri bambini!

millefoglie di melanzane e tofu

Millefoglie vegan di melanzane e tofu

Ecco un’idea originale per antipasti vegani estivi: una torta millefoglie salata davvero originale per accostamenti e gusto.

Torta vegana yogurt

Dolci vegan facilissimi: 10 ricette per voi

Credete sia impossibile preparare torte e biscotti senza burro e uova? Abbiamo selezionato per voi 10 ricette di dolci vegan facilissimi e golosi che vi faranno ricredere!

Cotoletta di sedano rapa - cotoletta vegana

Cotoletta di sedano rapa con crema di castagne – Video ricetta

Una ricetta vegana che si può cucinare al forno o in padella: queste cotolette vegetali sono accompagnate da una saporita crema fatta con la farina di castagne

torta al cioccolato senza uova

Torta al cioccolato senza uova

Questa torta senza uova è un dolce classico saporito e goloso: in questa versione è stata preparata con lo yogurt che gli conferisce molta morbidezza.

focaccia con uva bianca

Focaccia dolce con uva bianca

Dolce e un po’ salata questa è una focaccia diversa dal solito ma ottima per soddisfare il palato e molto bella da portare in tavola.

muffin vegani mirtilli cocco

Muffin vegani al cocco e mirtilli

Ecco la ricetta per un dolce vegano perfetto a colazione e a merenda: i muffin senza burro e uova al cocco e mirtilli, strepitosi!

Burger vegani ai ceci e spinaci

Burger di ceci vegan con avena e spinaci

Ecco una ricetta vegana ideale per un secondo piatto facile da realizzare: i burger di ceci vegan sono ancora più buoni se accompagnati da cereali, verdure o patatine fritte.

Focaccia con melanzane rosse e pesto di pistacchi

Una ricetta vegan imperdibile, per realizzare una focaccia perfetta per l’aperitivo, come antipasto o come piatto unico