Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Plumcake vegano alle pesche e cioccolato

Un plumcake dai sapori classici: pesche e cioccolato fondente, ma proprio per questo così buono e irresistibile

Frittata senza uova con farina di grano saraceno alle bietole

Un’alternativa alla classica frittata con le uova, è cotta in padella e ha un sapore inconfondibile grazie al mix di farine con cui è preparata

Flatbread in padella con pomodorini e zucchine

Flatbread in padella con pomodorini e zucchine

Una via di mezzo tra una piadina e una pizza cotta in padella: morbide basi di pane, farcite con un tripudio di verdure

Reginette con hummus e fagiolini al limone e maggiorana

Reginette con hummus e fagiolini al limone e maggiorana

Una pasta furba, che con pochi ingredienti e preparazioni semplici vi permette di portare a tavola un piatto gustoso e cremoso

Formaggio vegan spalmabile di tofu, anacardi e tahin

Formaggio vegan spalmabile di tofu, anacardi e tahin

Facile, morbido e velocissimo da preparare: lo si può mangiare da solo su una bella fetta di pane oppure come ingrediente per altre ricette

Dieta vegana

Quinoa tricolore con tofu, fagiolini e nocciole

Sostanziosa ma leggera, è adatta per un pranzo in ufficio o al parco: super saporita!

Hummus di fagioli bianchi di Spagna e shiromiso

Hummus di fagioli bianchi di Spagna e shiro miso

Perfetto con una cruditè di verdure, questo hummus cremoso fatto in casa ha un sapore delicato e particolare grazie allo shiro miso (o miso bianco)

Rotolini di zucchina con hummus classico e peperoni

Rotolini di zucchine con hummus di ceci e peperoni

La delicatezza delle zucchine grigliate si fonde con la cremosità di un classico hummus di ceci e ai sapori decisi di peperoni e capperi

Orzo perlato ai peperoni, olive e timo

Orzo perlato ai peperoni, olive e timo

Saporito e facilissimo da realizzare, può essere gustato sia caldo che freddo, come un’insalata di cereali!

Insalata cremosa di patate e maionese vegana

Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.