Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Hummus di broccoli senza ceci
Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali
Menu del week-end: edizione del 7-8 dicembre 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Colcannon – Purè irlandese
Ricetta irlandese magnifica e molto semplice ma che darà alle patate uno sprint pazzesco con un abbinamento davvero riuscitissimo e semplice: verza, cipollotto e pepe, uno spettacolo cremoso!
Brasato di seitan al vino rosso
Il brasato di seitan al vino rosso è un modo succulento e dal sapore deciso di preparare un secondo a base di seitan perfetto anche per le grandi occasioni, soprattutto se accompagnato da una bella polenta
Ravioli doppi paglia e fieno
Questi meravigliosi e deliziosi ravioli sono ripieni di due creme a base di tofu, una con l’aggiunta di spinaci, morbide e delicate. Vi assicuriamo che con questo piatto farete un figurone
Budino vegano di cachi e cacao: 2 ingredienti
Quella che vi presentiamo qui è probabilmente la ricetta più facile del mondo: due ingredienti, cachi e cacao, da frullare insieme e trasferire in uno stampino, un’oretta in frigorifero e il gioco è fatto. Un dessert goloso e naturalmente dolce, pronto da mangiare in ogni momento senza sensi di colpa
Menu del week-end: edizione del 30 novembre-1 dicembre 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Chili di zucca, fagioli rossi e seitan
Questo piatto è l’incarnazione del perfetto comfort food dei mesi freddi: caldo, saziante, profumato e speziato al punto giusto, potete prepararlo anche in anticipo in modo da doverlo solo scaldare al momento del consumo
Linguine cremose cavolini di Bruxelles e limone
Un primo piatto dedicato agli amanti dei cavoletti di Bruxelles, che sono la star del condimento di queste linguine, reso cremoso dalla panna di soia e insaporito con limone, senape e rosmarino
Torta paradiso vegana al cacao
Questa è una torta sofficissima farcita con una crema che è una nuvola, il dolce perfetto per terminare una cena oppure per iniziare alla grande la giornata