Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Amaretti vegani morbidi al cacao – Video ricetta
Per un dolcetto morbido, dall’intenso sapore di cacao e senza glutine questi biscotti fanno proprio al caso vostro: realizzati interamente con farina di mandorle, sono perfetti per una pausa all’insegna della golosità
Barrette energetiche vegane ai datteri e semi – Video ricetta
Una golosa base di datteri, semi misti e cioccolato fondente per un veloce snack che non richiede cottura: uno spezza fame perfetto a metà mattina o nel pomeriggio.
Marmellata di mele cotogne senza zucchero
Una confettura tradizione, quella di mele cotogne, che qui vi proponiamo in versione senza zuccheri aggiunti: ecco come prepararla in casa!
Gnocchi vegani di farina di farro e patate al prezzemolo con sugo di tofu affumicato
Sono senza uova, realizzati con semola e farina di farro, che dona un leggero sapore nocciolato a questo piatto e che si sposa benissimo con il sugo di tofu affumicato e salvia
Torta salata vegana soffice alle verdure – Video ricetta
Nessuna pasta sfoglia, ma con un impasto morbido ricco di verdure al suo interno. Una torta salata perfetta da accompagnare con una crema salata come hummus o da un burger di legumi
Bruschette vegane facilissime: tre varianti “in verde”
Facili, versatili e molto belle da portare in tavola: il tris di bruschette verdi che abbiamo preparato diventerà il vostro preferito anche grazie al loro tocco proteico e originale.
Barrette di avena al cioccolato e tahin
Perfette per chi desidera uno snack goloso e salutare, queste barrette sono eccezionali e molto facili da realizzare.
Apple pie vegana crudista
Una torta che non richiede nessun tipo di cottura, ricchissima di frutta sia fresca sia secca e con un croccante crumble a base di noci pecan aromatizzato alla cannella
Barrette vegan ai pistacchi e cioccolato
Queste barrette ai pistacchi e cioccolato fondente sono un concentrato di energia pronte da portare sempre con sé. Provatele a colazione o dopo un allenamento, vi daranno la carica di cui avrete bisogno
Caramelle mou vegane
Ecco una ricetta per i più golosi: delle caramelle al mou vegan realizzate comodamente in casa, aromatizzate allo sciroppo d’acero e che si sciolgono in bocca