Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Polpette vegan di patate e tofu in salsa al curry – Video ricetta
Queste deliziose polpette di tofu e patate si sposano perfettamente con la salsa al curry profumatissima e speziata che le accompagna, dando carattere e gusto a questo piatto
Crostata vegan con crema all’arancia e granella di pistacchi
Una meravigliosa crostata vegan senza zucchero, con una crema a base di succo d’arancia e latte di mandorle e un topping di granella di pistacchio: semplicemente perfetta in ogni momento della giornata
Patate ripiene di spinaci e besciamella vegan – Video ricetta
Le patate ripiene sono un piatto sempre amato da tutti e in questa versione farcite con spinaci freschi saltati e un delicata besciamella di avena faranno impazzire i vostri ospiti
Fusilli di lenticchie rosse con cavolfiore alla curcuma
Una pasta tutta colorata e ricca di proteine, veloce e facilissima da preparare: basterà saltare i cavolfiori in padella con un pizzico di curcuma e completare il piatto con una spolverata di semi di sesamo nero
Muffin vegan alle nocciole e limone – Video ricetta
Un dolcetto facile e goloso, dai sapori semplici e genuini che potete preparare in pochissimo tempo ogni volta che avete voglia di addentare qualcosa di dolce e morbido
Cookies vegan al doppio cioccolato – Video ricetta
Questi cookies sono un concentrato di energia in grado di ridare il buonumore a chiunque, grazie alla combinazione di cacao e gocce di cioccolato
Spaghetti al ragù di cavolfiori – Video ricetta
Per un bel piatto di pasta con un condimento ricco di sapori, questi spaghetti al ragù di cavolfiore sono proprio quello che vuole. Semplicissimo da preparare, potete anche cucinare questo ragù in grandi quantità e congelarlo in piccole porzioni pronte all’uso
Tagliatelle con crema di mandorle speziata
Questo primo piatto velocissimo e all’apparenza dai sapori semplici, racchiude in realtà un’esplosione di gusto grazie alla combinazione della crema di mandorle con la sriracha, una salsina piccante, e la paprika
Spaghetti di lenticchie rosse con crema di carote e zucca
Una pasta di legumi tutta colorata e ricca di proteine, che grazie alla dolcezza della zucca e della carota piacerà anche ai più piccoli
Marmellata di clementine senza zucchero
In inverno sono tra gli agrumi più dolci e amati: buonissime a fine pasto e a colazione, le clementine possono essere usate anche per preparare una golosa marmellata ricca di vitamina C