Mini plumcake vegani cachi e cioccolato

Mini plumcake ai cachi e cioccolato
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Mini plumcake vegani cachi e cioccolato

I mini plumcake vegani ai cachi sono un dolce particolare, ma veramente squisito. La ricetta che vi proponiamo è molto semplice da eseguire ed ha un tocco in più dato dal cioccolato fondente.

 

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 15 min
    Cottura: 40 min
    Tempo tot.: 55 min
    Dosi per: 12 mini plumcake

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Iniziamo

Tritate grossolanamente il cioccolato fondente. A parte in una ciotola setacciate le farine e il lievito. Aggiungete il sale e lo zucchero mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti secchi.

La polpa dei cachi

In un frullatore, invece, aggiungete la polpa dei cachi, lo yogurt, l’olio di girasole e il latte di soia. Frullate sino ad ottenere un composto omogeneo.

Mescoliamo

Ora unite gli ingredienti secchi a quelli frullati e mescolate sino ad amalgamare bene tutte le farine sino ad ottenere un composto privo di grumi. Aggiungete il cioccolato fondente e date un’ultima mescolata.

Negli stampi e in forno

Versate in uno stampo da mini plumcake (o plumcake) precedentemente oliato ed infarinato, poi infornate a 175 °C per 30/40 minuti. Con uno stecchino di legno controllate che l’impasto sia ben cotto.
Lasciate raffreddare e servite tiepido.

Consiglio per i vegolosi: Accompagnate con una crema pasticcera vegan o della mousse di cioccolato

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