Mini panini con cetrioli e crema di aneto

Questi mini panini sono perfetti da proporre per un aperitivo o un cena a base di finger food. Si realizzano in pochissimo tempo e risultano al tempo stesso freschi e saporiti, grazie all’abbinamento dei cetrioli con l’aneto

Mini panini cetriolo e crema di aneto
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Mini panini cetriolo e crema di aneto

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 4 fette di pane in cassetta morbido
  • 1 cetriolo
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 2 cucchiai di yogurt bianco di soia non dolcificato
  • Succo di ½ limone
  • 1 cucchiaio di aneto tritato
  • Sale e pepe

Conservazione

Potete conservare questi panini per 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Per prima cosa mescolate in una ciotolina la crema di mandorle, lo yogurt di soia, il succo di limone, l’aneto, sale e pepe e mescolate bene. Lavate poi molto bene il cetriolo e affettatelo a fettine sottili.

Farciamo i panini

Eliminate le croste dalle fette di pane e tagliate ciascuna in 4. Farcite ogni fettina di pane con la crema all’aneto, disponete su metà le fettine di cetriolo e coprite con le restanti fette di pane, avendo cura di girarle con il lato farcito di crema verso i cetrioli. A questo punto i vostri panini sono già pronti per essere serviti e gustati.

Consiglio vegoloso

Per dei panini più saporiti provate ad aggiungere delle foglioline di rucola a ciascun panino.

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