Latte condensato vegan

Vi presentiamo qui una versione senza derivati animali del latte condensato, velocissimo da preparare e senza bisogno di cottura, sarà pronto in un attimo

Latte condensato vegan
Stampa

Latte condensato vegan

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 270 g di latte condensato

Ingredienti

Conservazione

Potete conservare questo latte condensato vegan per 5 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

In una ciotola riunite il latte di soia in polvere, lo zucchero a velo e il sale e mescolate bene. Aggiungete poi l’acqua tiepida e incorporatela con una frusta, infine unite anche la tahina e mescolate fino a ottenere un composto perfettamente liscio e omogeneo.

Gustate il vostro latte condensato vegan

A questo punto il vostro latte condensato è pronto per essere usato nelle vostre ricette o essere gustato come snack spalmato su una fetta di pane.

Il consiglio

Al posto del latte di soia in polvere potete anche usare del latte di cocco in polvere per la realizzazione di questa ricetta.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0