Latte condensato vegan
Vi presentiamo qui una versione senza derivati animali del latte condensato, velocissimo da preparare e senza bisogno di cottura, sarà pronto in un attimo
Latte condensato vegan
Ingredienti
- 100 g di latte di soia in polvere
- 90 g di zucchero a velo
- 60 g di acqua tiepida
- 20 g di tahina
- 1 pizzico di sale
Conservazione
Potete conservare questo latte condensato vegan per 5 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Si cucina!
In una ciotola riunite il latte di soia in polvere, lo zucchero a velo e il sale e mescolate bene. Aggiungete poi l’acqua tiepida e incorporatela con una frusta, infine unite anche la tahina e mescolate fino a ottenere un composto perfettamente liscio e omogeneo.
Gustate il vostro latte condensato vegan
A questo punto il vostro latte condensato è pronto per essere usato nelle vostre ricette o essere gustato come snack spalmato su una fetta di pane.
Il consiglio
Al posto del latte di soia in polvere potete anche usare del latte di cocco in polvere per la realizzazione di questa ricetta.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 10 Maggio 2023
Ultimo aggiornamento: 12 Maggio 2023
Cerca per ingrediente: tahinazucchero a velo