Ricette italiane tradizionali vegan
Tutte le nostre ricette, 100% vegetali, della tradizione italiana: alcune nascono già così, senza carne o ingredienti di origine animale, altre le abbiamo riadattate cercando di avvicinarci il più possibile ai sapori della tradizione, con uno sguardo al futuro
Pisarei e fasò: ricetta della tradizione, vegana
I pisarei e fasò sono un piatto tipico del piacentino: ve lo presentiamo qui nella nostra versione in chiave vegan, piena di gusto e di sostanza
Biscotti di frolla montata vegan con pistola sparabiscotti
Un classico della pasticceria, questi biscotti sono semplici e veloci da preparare, friabili e deliziosi sia alla vista che al palato.
Orecchiette con le cime di rapa al profumo di mare
Un piatto saporito, ricco di carattere che con pochi ingredienti e nessuno sforzo sorprenderà i vostri ospiti
Cannoncini vegan ripieni di crema al mandarino
Basta un po’ di pasta sfoglia, una deliziosa crema agrumata e i vostri cannoncini fatti in casa saranno pronti in un attimo
Polpettone vegano di legumi e verdura – Video
La ricetta è facile da realizzare e si presta a numerose personalizzazioni: dalle spezie, ai contorni, fino ad arrivare alla forma
Frittelle di mele vegan
Morbide, dolci, gustate ancora tiepide sono una delizia da concedersi almeno una volta l’anno: si festeggia!
Spezzatino di soia con patate e piselli
Uno spezzatino pieno di verdure e di gusto, con un sughetto irresistibile che chiama subito una fetta di pane
Lasagne vegane al ragù di seitan
Queste lasagne vegane al ragù di seitan piaceranno a tutta la famiglia, anche alla nonna
Cantucci vegani – Video ricetta
I biscotti tipici toscani con mandorle rivisitati in versione vegana e più morbidi. Si accompagnano a fine pasto con un buon vino dolce.
Insalata russa vegana in cestino di pane
L’insalata russa vegana: una ricetta facilissima e deliziosa che abbiamo deciso di servire in cestini di pane bellissimi da vedere e mangiare.