Ricette italiane tradizionali vegan
Tutte le nostre ricette, 100% vegetali, della tradizione italiana: alcune nascono già così, senza carne o ingredienti di origine animale, altre le abbiamo riadattate cercando di avvicinarci il più possibile ai sapori della tradizione, con uno sguardo al futuro
Bomboloni vegani ripieni alla crema
Soffici e deliziosi bomboloni ripieni di una morbida crema aromatizzata al limone e vaniglia, per una pausa all’insegna del gusto e della golosità
Cioccolata calda vegan densa: tre varianti aromatizzate
Cioccolate calde aromatizzate al caffè, alla cannella o al peperoncino. Quale sarà la vostra preferita?
Torta della nonna vegan – Video ricetta
Un grande classico della pasticceria italiana, la torta della nonna è un dolce dai sapori semplici ma genuini
Pesto alla genovese vegano
Il sugo simbolo della Liguria, qui in chiave cruelty-free: il pesto vegano è una delizia sulla pasta, ma è ottimo praticamente in ogni piatto
Rose del deserto senza burro
Biscotti croccanti fuori grazie alla copertura di corn flakes e ricchi di uvetta all’interno
Scaloppine vegan di soia al limone
Le scaloppine vegane di soia al limone, sono un secondo piatto cremoso e saporito, senza carne, davvero gustoso
Frittata vegana di pasta – Video ricetta velocissima
Una deliziosa frittata senza uova farcita di pasta, un’ottima ricetta per riciclare gli avanzi della vostra pasta preferita
Canestrelli senza burro – Ricetta di base
Biscotti friabili e dal gusto delicato, perfetti per la colazione, la merenda o l’ora del tè
Torta di mele senza burro – Video ricetta
Un grande classico amato da tutti, qui presentata in una deliziosa e sofficissima versione vegana: ecco la torta di mele senza burro
Pisarei e fasò: ricetta della tradizione, vegana
I pisarei e fasò sono un piatto tipico del piacentino: ve lo presentiamo qui nella nostra versione in chiave vegan, piena di gusto e di sostanza