Ricette italiane tradizionali vegan Archives - Pagina 8 di 10 - Vegolosi

Ricette italiane tradizionali vegan

Tutte le nostre ricette, 100% vegetali, della tradizione italiana: alcune nascono già così, senza carne o ingredienti di origine animale, altre le abbiamo riadattate cercando di avvicinarci il più possibile ai sapori della tradizione, con uno sguardo al futuro

Bomboloni vegani ripieni alla crema

Soffici e deliziosi bomboloni ripieni di una morbida crema aromatizzata al limone e vaniglia, per una pausa all’insegna del gusto e della golosità

Cioccolata calda vegan densa: tre varianti aromatizzate

Cioccolate calde aromatizzate al caffè, alla cannella o al peperoncino. Quale sarà la vostra preferita?

torta della nonna crema e pinoli

Torta della nonna vegan – Video ricetta

Un grande classico della pasticceria italiana, la torta della nonna è un dolce dai sapori semplici ma genuini

pesto alla genovese vegano

Pesto alla genovese vegano

Il sugo simbolo della Liguria, qui in chiave cruelty-free: il pesto vegano è una delizia sulla pasta, ma è ottimo praticamente in ogni piatto

rose deserto vegan

Rose del deserto senza burro

Biscotti croccanti fuori grazie alla copertura di corn flakes e ricchi di uvetta all’interno

scaloppine di soia al limone e vino

Scaloppine vegan di soia al limone

Le scaloppine vegane di soia al limone, sono un secondo piatto cremoso e saporito, senza carne, davvero gustoso

Frittata vegan di pasta

Frittata vegana di pasta – Video ricetta velocissima

Una deliziosa frittata senza uova farcita di pasta, un’ottima ricetta per riciclare gli avanzi della vostra pasta preferita

canestrelli senza burro

Canestrelli senza burro – Ricetta di base

Biscotti friabili e dal gusto delicato, perfetti per la colazione, la merenda o l’ora del tè

torta di mele vegan

Torta di mele senza burro – Video ricetta

Un grande classico amato da tutti, qui presentata in una deliziosa e sofficissima versione vegana: ecco la torta di mele senza burro

pisarei e fasò

Pisarei e fasò: ricetta della tradizione, vegana

I pisarei e fasò sono un piatto tipico del piacentino: ve lo presentiamo qui nella nostra versione in chiave vegan, piena di gusto e di sostanza