Insalata di melone e tonno vegan con prezzemolo e lime
Una meravigliosa e fresca insalata che sposa due ingredienti particolari ma perfetti per stare insieme: il melone e il tonno vegan, il tutto arricchito e insaporito con olive, lime e prezzemolo
Insalata melone e tonno vegan con prezzemolo e lime
Ingredienti
- 1 melone
- ½ melone bianco
- 600 g di ceci cotti
- 100 g di olive nere
- 70 g di maionese vegan
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di alghe miste essiccate
- 1 cucchiaio di salsa di soia (anche in versione senza glutine, la trovate come salsa tamari)
- Succo di un lime
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Sale e pepe
Strumenti
Si cucina!
Versate i ceci in una ciotola e schiacciateli con lo schiacciapatate grossolanamente, poi conditeli con la maionese, senape, capperi tritati finemente, alghe essiccate, salsa di soia e succo di lime e mescolate bene.
Condiamo il melone
Aggiungete quindi i due tipi di melone tagliati a cubetti non troppo grandi, il prezzemolo e le olive, regolate di sale e pepe e la vostra insalata è già pronta per essere gustata.
Conservazione
Potete conservare questa insalata di melone per un giorno in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Potete completare questa insalata con una manciata di semi misti o di noci sminuzzate grossolanamente per un tocco di croccantezza.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 18 Luglio 2022
Ultimo aggiornamento: 20 Luglio 2022