Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna

Con l’arrivo del caldo siamo sempre più alla ricerca di piatti freschi e leggeri ma gustosi, e questa insalata di ravanelli, finocchi e carote arricchita con fagioli bianchi di Spagna e olive è proprio ciò che fa al caso vostro, provare per credere!

Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna
Stampa

Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4-6 persone

Ingredienti

Conservazione

Potete conservare questa insalata per 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Lavate molto bene e pulite tutte le verdure, affettate sottilmente le carote, i ravanelli e i finocchi e versateli in una ciotola insieme ai fagioli e alle olive. Spezzettate grossolanamente con le mani le foglie di basilico e aggiungetele alle verdure.

Condiamo e serviamo

Condite il tutto con sale, pepe, olio extravergine d’oliva, succo di limone e aceto di mele e servite subito la vostra insalata.

Consiglio vegoloso

Potete completare questa insalata con due cucchiai di semi misti se lo gradite.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0