Insalata di carote alla coreana
Si prepara in un attimo e ci permette di gustare le carote in modo originale e gustoso!

Insalata di carote alla coreana
Ingredienti
- 600 g di carote
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cipollotto
- Semi di sesamo
Conservazione
Potete conservare questa insalata per una giornata in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Si cucina!
Mondate bene le carote, tagliatele alla julienne e mettetele in una ciotola. A parte in un’altra ciotola ciotola preparate il condimento mescolando fra loro la salsa di soia, l’olio, l’aceto, lo zucchero e la paprika: mescolate con una forchetta in modo da sciogliere bene lo zucchero e amalgamare il condimento.
Assembliamo e serviamo
Condite le carote con la salsa e aggiungete il cipollotto tagliato finemente a rondelle.
Lasciate marinare il tutto per circa mezz’ora in modo che la carote possano assorbire bene il condimento, quindi servite la vostra insalata di completandola con semi di sesamo a pioggia.
Consiglio vegoloso
Potete aggiungere una nota piccante alla ricetta, se lo desiderate, utilizzando del peperoncino. Questo piatto può essere gustato come contorno del dubu jorim, il tofu alla coreana oppure di un più classico riso limone, noci e prezzemolo come piatto principale.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 3 Giugno 2024
Ultimo aggiornamento: 5 Giugno 2024
Cerca per ingrediente: aceto di melecarotecipollottoolio di semi di girasolepaprikasalsa di soiasesamozucchero