Torte vegane
Crostate, plumcake, ciambelle e i dolci della tradizione: tante ricette di torte vegane, da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate, perfette anche come torte di compleanno!
Crostatine con crema pasticcera vegan al cioccolato
La classica merenda che ogni bimbo sogna una volta uscito da scuola. Ma anche gli adulti troveranno una scusa per gustare queste crostatine al cioccolato.
Torta di carote vegan con frosting agli anacardi e sciroppo d’acero
Un dolce morbido morbido grazie alla presenza delle carote nell’impasto, e un frosting a base di anacardi di cui vi innamorerete
Torta di compleanno vegana con crema al caffè e panna di soia
Una torta sontuosa decorata con panna montata di soia, cacao e nocciole, che racchiude un sofficissimo pan di Spagna e una delicata crema al caffè
Pan di Spagna vegano soffice – Ricetta di base – Video
Il pan di Spagna è da sempre la base per eccellenza della pasticceria, e non poteva mancare anche la nostra versione senza derivati animali
Torta pasquale vegana con mandorle – Torta colomba – VIDEO
Un dolce pensato per le festività pasquali da gustare con una tazza di tè. Per renderlo ancora più goloso farcitelo con marmellata o crema al cioccolato!
Torta vegana all’aquafaba con crema di nocciole e marmellata di arance
L’aquafaba e lo yogurt di soia rendono questa torta incredibilmente soffice, e la marmellata e la crema di nocciole conferiscono la giusta dolcezza
Ciambella senza uova con mele, yogurt e muesli
Una colazione con una fetta di questa ciambella vi darà la carica per iniziare con grinta la giornata.
Plumcake vegan al cioccolato fondente e pere
Un dolce senza burro e uova ricco e saporito, adatto per la colazione anche accompagnato da una marmellata e una tazza di latte vegetale.
Ciambella 7 vasetti vegan alla carruba e arancia
Una rivisitazione della torta 7 vasetti: questo ciambellone allo yogurt è rapido da preparare e non avrete bisogno nemmeno della bilancia!
Strudel vegan di mele, zucca e mandorle
Una crosta croccante e un fragrante ripieno, ecco gli elementi immancabili di ogni strudel