Senza zucchero
Ricette vegane senza zucchero, facili e testate!
Gelato vegano alla banana, avocado e lime – Video ricetta
Se cercate un gelato vegano da realizzare in casa senza gelateria e che resti morbido e cremoso, questa è la ricetta che fa per voi: l’accoppiata delle banane con l’avocado infatti rende questo gelato estremamente vellutato
Gelato vegano al melone e banana senza zucchero
Per rinfrescarsi in una calda giornata estiva non c’è niente di meglio di un buon gelato cremoso fatto in casa, con sola frutta fresca e senza zucchero aggiunto
Crostata vegana alle ciliegie e cacao
Meravigliosa frolla croccante al cacao che racchiude una dolcissima farcitura alle ciliegie, una ricetta semplicissima per gustare questi frutti deliziosi in una veste particolarmente golosa
Gelato vegan al pistacchio e avocado
Ecco a voi la ricetta per un gelato vegan senza gelatiera e senza soia, a base di crema di pistacchi e avocado e dolcificato naturalmente con datteri e sciroppo d’agave
Marmellata di prugne senza zucchero
Preparata senza zuccheri aggiunti, ma solo con prugne, mele e succo di limone, questa confettura racchiude tutta la naturale dolcezza di questi golosi frutti estivi. Da provare!
Marmellata di pere senza zucchero
Volete provare una marmellata un po’ diversa dal solito? Ecco la confettura di pere, qui in versione naturale, senza zuccheri aggiunti.
Marmellata di more senza zucchero
Per gli amanti delle confetture scure, ecco la più classica delle marmellate, quella di more. Qui in versione senza zuccheri aggiunti, eppure dolcissima.
Ciambelline di cioccolato fondente al riso soffiato – Video ricetta
Queste deliziose ciambelline sono un perfetto snack per chi vuole prendersi una pausa all’insegna della dolcezza e coccolarsi con un goloso spuntino a base di cioccolato
Budino di semi di chia crudista ai kiwi – Video ricetta
Un modo fresco e goloso per servire tanta frutta fresca, in un budino ideale come leggero dopo cena o come colazione accompagnato da una manciata di frutta secca
Crostata vegan alle albicocche con crumble ai pistacchi
Una crostata dal morbido ripieno di albicocche fresche ricoperto da un croccante crumble ai pistacchi che si abbina alla perfezione e ne esalta la dolcezza