Senza zucchero Archives - Pagina 10 di 20 - Vegolosi

Senza zucchero

Ricette vegane senza zucchero, facili e testate!

Torta di fichi secchi e avena con frosting al cioccolato

Una torta morbida, golosa e senza zucchero. La dolcezza? Viene conferita esclusivamente dai fichi secchi!

Uva al caramello di datteri e nocciole

Un dolcino senza troppi sensi di colpa e senza zucchero, ideale per finire un pasto in bellezza o per una ricarica di energia in ogni momento della giornata

Chocolate chips cookie hummus

Chocolate chips cookie hummus – Crema di ceci dolce al sapore di biscotti

Un hummus dolce che ricorda l’impasto dei cookie al cioccolato, addolcito con sciroppo d’agave e insaporito con burro d’arachidi

Crostata ai fichi con crumble alle nocciole

Crostata ai fichi con crumble alle nocciole

Una crostata da scoprire un morso alla volta, grazie al suo morbido e dolcissimo ripieno

Gelato di banane all'apple pie

Gelato vegano di banane all’apple pie

Semplicissimo da preparare in casa, ecco un dolce a base di banane aromatizzato con un mix di spezie tipico dell’apple pie

Bonbon al cocco, cioccolato e aquafaba

Bonbon al cocco, cioccolato e aquafaba – Video

Realizzati con pochissimi ingredienti, questi dolcetti morbidi al cocco sono perfetti per il fine pasto: super golosi!

Porridge senza cottura alle fragole e nespole

Porridge di avena senza cottura alle fragole e nespole – Video

Una colazione fresca, leggera e nutriente che si prepara la sera prima e il mattino è subito pronta per esser gustata

Toast dolci per colazione

Toast dolci per colazione

Una proposta per una colazione un po’ diversa dal solito, ma soprattutto veloce, nutriente e golosa

Latte di sesamo fatto in casa al cacao

Latte di sesamo fatto in casa al cacao – Video

Una bevanda vegetale aromatizzata al cacao e dolcificata con fichi secchi, che esaltano il sapore deciso del sesamo

Crostata vegana senza zucchero ai mirtilli

Crostata vegana senza zucchero ai mirtilli

Una crostata classica, piena di dolce confettura di mirtilli, e con una frolla croccante e fragrante dolcificata con sciroppo di riso