Dolci vegani - Ricette senza burro, latte, uova - Vegolosi.it

Dolci vegani

Tante golosissime ricette per torte, biscotti, muffin, gelati e dolci al cucchiaio senza latte, uova e burro. Tutte da scoprire e assaggiare!

Muffin alle mandorle senza burro

Dei muffin vegani dall’intenso sapore di mandorle, che gli amanti di questa frutta secca non possono assolutamente perdersi

Plumcake alla vaniglia con composta di more – Ricetta facile

Morbido e dolce il plumcake semplice con vaniglia e composte di more, sarà la vostra ricetta preferita per la colazione o una merenda facile anche per i bambini. Un plumcake senza uova e burro, delizioso!

Biscotti digestive vegan

Biscotti digestive vegan – Video ricetta

Classici biscotti britannici perfetti per accompagnare il tè delle cinque o per una pausa relax con una tazza di latte vegetale caldo

Biscotti al limone senza burro

Biscotti al limone senza burro – Ricetta facile

Semplicissimi biscotti dall’intenso aroma di limone, perfetti da accompagnare ad un buon tè per concedersi un momento di relax

Brownies vegan al cioccolato fondente e fagioli neri

Brownies vegan al cioccolato fondente e fagioli neri

Un dolce delizioso e imperdibile, che più ricco di cioccolato e morbido di così non si può

Muffin vegani senza glutine al cioccolato

Muffin vegani senza glutine al cioccolato – Video

Fantastici muffin dall’intenso sapore di cioccolato, adatti anche a celiaci o persone intolleranti al glutine

torta vegana all'acqua

Torta vegana all’acqua: la ricetta di base – Video

Una torta semplice semplice, che più semplice non si può, con pochi ingredienti che danno vita a un dolce soffice e delizioso

Pancake all’aquafaba con mele caramellate alla cannella – Video

Ecco dei pancakes dalla consistenza di una nuvola, soffici e leggeri, perfetti per assorbire il meraviglioso sughetto delle mele caramellate con sciroppo d’acero

Mini ciambellone vegan al limone, malto e zenzero

Ciambella al limone e zenzero senza zucchero – Facilissima

Una torta dal sapore fresco e pungente allo stesso tempo, morbida e senza zucchero perché dolcificata con malto di riso