Dolci vegani
Tante golosissime ricette per torte, biscotti, muffin, gelati e dolci al cucchiaio senza latte, uova e burro. Tutte da scoprire e assaggiare!
Cookies vegani senza zucchero ai semi e frutta secca – Video ricetta
Morbidi cookies ricchi di frutta secca e senza zucchero, dolcificati usando solo la naturale dolcezza delle albicocche secche, per uno spuntino sano e goloso allo stesso tempo
Cheesecake vegana al limone
Un dolce morbido come una nuvola e dall’intenso profumo di limone: ecco la cheesecake vegan che fa al caso vostro.
Muffin vegani all’arancia rossa e cocco
Non i soliti muffin ma dolcetti dal sapore fresco e leggermente pungente, con una sfiziosa copertura di croccante cocco tostato.
Plumcake vegano alle gocce di cioccolato – Video ricetta
Tanto facile da preparare quanto goloso da gustare, questo plumcake alle gocce di cioccolato fondente ha tutte le carte in regola per diventare la vostra nuova colazione preferita
Biscotti vegani ripieni alle mele – Cuor di mela
Questi cuor di mela in versione vegan sono perfetti per colazione: senza burro e uova, sono leggeri e gustosi.
Crepes vegane dolci e salate: la ricetta base
La ricette di base delle crepes vegane senza uova né burro da farcire come preferite sia in versione dolce che salata: buonissime!
Gubana friulana vegana
La gubana è un dolce friulano tipico delle grandi feste, come Pasqua e Natale, ma è adatto per qualsiasi occasione speciale
Banana bread vegano variegato al cacao con noci
Una versione diversa del classico banana bread: variegato al cioccolato è ancora più goloso!
Barrette di riso soffiato senza zucchero ai datteri e burro di arachidi – Video ricetta
Siete alla ricerca di barrette energetiche che richiedano il minimo sforzo nel realizzarle ma siano un’esplosione di gusto? Ecco allora questi quadrotti di riso soffiato ai datteri e burro d’arachidi sono proprio ciò che fa per voi
Marmellata di limoni senza zucchero
Una marmellata dal sapore deciso e non troppo dolce, ideale spalmata sulle fette biscottate per fare colazione al mattino o per farcire una crostata con frolla alle mandorle