Dolci vegani al cucchiaio
Dai dessert veloci e facili a quelli più elaborati: ecco tante golose ricette di dolci vegani al cucchiaio morbidi e cremosi, tutti senza uova, latte e burro.
Hummus dolce alle banane e cannella
Una deliziosa crema dolce a base di ceci e banane, arricchita con crema di mandorle e aromatizzata alla vaniglia, perfetta per una merenda sostanziosa o come spuntino proteico per gli sportivi
Tiramisù vegano senza uova – Video
Un delizioso tiramisù senza uova con frollini integrali e una morbida crema a base di latte di mandorle e yogurt: semplice e meraviglioso.
Crema di riso dolce vegan ai lamponi e cocco
Per una colazione che sappia di coccole non c’è niente di meglio di una bella crema di riso, preparata con latte di cocco, dolcificata con sciroppo d’acero e completata con lamponi e yogurt vegetale
Hummus dolce al caffè
Una crema dolce perfetta su fette di pane o fette biscottate per iniziare la giornata pieni di carica
Crema chantilly all’italiana vegan
La crema chantilly è una di quelle preparazioni base della pasticceria, realizzata mescolando crema pasticciera e panna montata. Ve la presentiamo qui nella versione 100% vegetale, facilissima da preparare e ideale per farcire torte e pasticcini
Bavarese vegana al caramello
Un dolce al cucchiaio fresco e perfetto per concludere una piacevole cena estiva
Crema vegan alle nocciole, tofu vellutato e cioccolato
Una crema morbida e vellutata a base di tofu, cioccolato e granella di nocciole perfetta come dolcino dopo pasto o come merenda golosa e fresca
Torta budino al cioccolato fondente
Una torta super cioccolatosa e dalla consistenza morbida di un budino, basterà una fetta di questo dolce per rimettere tutti di buon umore
Coppette di arancia con mousse di cioccolato alle nocciole
Ecco a voi un dolce di immediata realizzazione, perfetto per chi vuole stupire i suoi ospiti con un dessert dalla presentazione originale ma facilissimo da preparare e assolutamente goloso
Porridge di grano saraceno al cioccolato speziato (senza glutine) – Video
Un porridge alternativo, realizzato con il grano saraceno invece che con i classici fiocchi d’avena, il tutto reso assolutamente goloso dal cacao e spezie come cannella, vaniglia e peperoncino