Crostini ai funghi aromatizzati al lime
I crostini vegani ai funghi sono un ottimo antipasto, saporito e dall’aroma delicato. Perfetti per un aperitivo veloce e saporito, vi stuzzicheranno l’appetito!
Crostini ai funghi aromatizzati al lime
I crostini vegani ai funghi sono un ottimo antipasto, saporito e dall’aroma delizioso. Sono perfetti per un aperitivo veloce da condividere con chi volete e velocissimi da preparare: provate!
Ingredienti
- pane di segale a fette
- 20 funghi champignon sott’olio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- erba cipollina q.b.
- 1 lime (scorza e succo)
- sale e pepe
Si cucina!
Prepariamo gli ingredienti
Scolate molto bene e tritate i funghi champignon. Mondate e tritate finemente il prezzemolo e l’erba cipollina.
Mescolate tutti gli ingredienti, unite la scorza del lime, un pizzico di sale e di pepe. Se non avete il lime potete utilizzare del limone.
Serviamo!
Dal pane di segale tagliate dei piccoli rettangoli nella forma e delle dimensioni che preferite, se volete potete anche decidere di tostarli leggermente. Dividete il composto di funghi su ognuno di questi e servite. Potete anche spolverizzare di nuovo all’ultimo un po’ di prezzemolo fresco.
Consiglio per i vegolosi: Date il vostro tocco personale alla ricetta: peperoncino? Semi di lino? Sbizzarritevi!