Crostini ai funghi aromatizzati al lime

I crostini vegani ai funghi sono un ottimo antipasto, saporito e dall’aroma delicato. Perfetti per un aperitivo veloce e saporito, vi stuzzicheranno l’appetito!

Crostini ai funghi
Stampa

Crostini ai funghi aromatizzati al lime

I crostini vegani ai funghi sono un ottimo antipasto, saporito e dall’aroma delizioso. Sono perfetti per un aperitivo veloce da condividere con chi volete e velocissimi da preparare: provate!

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4

Ingredienti

  • pane di segale a fette
  • 20 funghi champignon sott’olio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • erba cipollina q.b.
  • 1 lime (scorza e succo)
  • sale e pepe

Si cucina!

Prepariamo gli ingredienti

Scolate molto bene e tritate i funghi champignon. Mondate e tritate finemente il prezzemolo e l’erba cipollina.
Mescolate tutti gli ingredienti, unite la scorza del lime, un pizzico di sale e di pepe. Se non avete il lime potete utilizzare del limone.

Serviamo!

Dal pane di segale tagliate dei piccoli rettangoli nella forma e delle dimensioni che preferite, se volete potete anche decidere di tostarli leggermente. Dividete il composto di funghi su ognuno di questi e servite. Potete anche spolverizzare di nuovo  all’ultimo un po’ di prezzemolo fresco.

 

Consiglio per i vegolosi: Date il vostro tocco personale alla ricetta: peperoncino? Semi di lino? Sbizzarritevi!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0