Corso di cucina: pasticceria tradizionale vegan

ATTENZIONE: per motivi indipendenti dalla nostra volontà il corso è stato rimandato a settimana prossima, 31 gennaio 2024. Per chi ha già acquistato i link rimangono invariati.


Apriamo il nuovo anno con una proposta pazzesca! Ti va di imparare a realizzare Sacher, cannoli, maritozzi e meringhe ma in chiave 100% vegan? Allora questo corso super è fatto per te: entra nella nostra classe virtuale, impara le tecniche, vedi tutti i passaggi con le riprese a doppia camera e la regia in diretta, parla con la redazione e poni le tue domande, chiacchiera in chat con gli altri corsisti: insomma, impara tanto, divertiti di più.

In questo nuovo corso, che si terrà in diretta streaming il 24 gennaio 2024 alle 18.30 insieme a chef Sonia Maccagnola, imparerete alcune delle più famose e deliziose ricette di pasticceria tradizionale (italiana e internazionale) in chiave 100% vegetale. Un’occasione speciale per imparare tecniche, preparazioni di base, trucchi e consigli da esperti per portare in tavola dolci pazzeschi ma senza burro, latte e uova. Il risultato sarà incredibile.

  • Impara 4 ricette di pasticceria tradizionale in chiave vegan con l’esperienza di Vegolosi.it
  • Segui il corso in diretta o in video lezione quando vuoi
  • Utilizza la dispensa con tutte le ricette e le foto
  • Fai tutte le domande che vuoi, in diretta o via mail

Il corso costa 39 euro e comprende

  • la dispensa in pdf completa di ricette e foto
  • la possibilità di rivedere la registrazione del corso quando vuoi e quante volte vuoi oltre ad una mail per eventuali domande
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo


Programma del corso

Chef Sonia ti insegnerà a realizzare:

  • Torta Sacher
  • Cannoli siciliani
  • Maritozzi
  • Meringhe

Strumenti che utilizzeremo

  • Stampi per cannoli
  • Sac a poche
  • Fruste elettriche

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Le vostre domande più frequenti

  • Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
    Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi.
  • Posso cucinare durante il corso in diretta?
    Il corso non è pensato per cucinare insieme in quanto sarete in tanti e sarà molto ricco di contenuti e alcune preparazioni o lavorazioni di base (ad es. il taglio delle verdure) saranno effettuate prima per potervi far vedere più cose possibili. Questo non vuol dire che non vi possiate preparare prima anche voi: nel caso voleste cucinare con noi una o più ricette, scriveteci!
  • Posso pagare con bonifico?
    Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
  • Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
    Sì e potrai scrivere a chef Sonia via mail per qualsiasi dubbio riguardo alle ricette e alla lezione. Partecipando in diretta mercoledì, però, avrai a disposizione la chat live per fare domande alla chef durante lo streaming 😉

Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

Ti potrebbe interessare anche:

Un ricettario 100% vegetale denso di meraviglie, 30 idee, tutte con foto, per realizzare tantissime torte vegane di tutti i tipi: dalle più classiche come la torta paradiso, passando per quelle più…

Add to cart

Contenuti Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee, tutte con foto, per realizzare frollini, biscotti, cookies in perfetto stile vegan ossia senza uova e burro e latte di origine…

Add to cart

La guida completa per meringhe, dolci e ricette salate 100% vegetali con l'ingrediente più magico che ci sia Scopriamo insieme cos'è l'aquafaba, come si ottiene dai legumi secchi e come…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi