Casarecce di ceci al pesto con carote arrosto

Un piatto semplice per un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta combina la dolcezza delle carote con il sapore deciso del pesto

Casarecce al pesto vegetale e carote arrosto
Stampa

Caserecce di ceci al pesto con carote arrosto

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 10 min
    Cottura: 35 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Si cucina!

Come prima cosa pulite e tagliate le carote in 4 per il lungo e poi a metà in modo da ottenere dei bastoncini della stessa lunghezza delle casarecce. Conditele con sale, pepe e olio extravergine d’oliva, disponetele su una teglia foderata con carta forno e infornate per 200°C per 25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.

Cuociamo la pasta

Nel frattempo cuocete le casarecce in abbondante acqua salata per 8 minuti, dopodiché scolatele e in una ciotola unitele al pesto e alle carote arrostite. Servite subito, ancora caldo.

Conservazione

Vi consigliamo di consumare questa pasta al momento e servirla subito.

Consiglio per i vegolosi: Per dare più freschezza al piatto, potete aggiungere il succo di mezzo limone.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0