Casarecce di ceci al pesto con carote arrosto
Un piatto semplice per un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta combina la dolcezza delle carote con il sapore deciso del pesto
Caserecce di ceci al pesto con carote arrosto
Ingredienti
- 250 g di casarecce di ceci
- 6 carote
- pesto vegetale
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Si cucina!
Come prima cosa pulite e tagliate le carote in 4 per il lungo e poi a metà in modo da ottenere dei bastoncini della stessa lunghezza delle casarecce. Conditele con sale, pepe e olio extravergine d’oliva, disponetele su una teglia foderata con carta forno e infornate per 200°C per 25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
Cuociamo la pasta
Nel frattempo cuocete le casarecce in abbondante acqua salata per 8 minuti, dopodiché scolatele e in una ciotola unitele al pesto e alle carote arrostite. Servite subito, ancora caldo.
Conservazione
Vi consigliamo di consumare questa pasta al momento e servirla subito.
Consiglio per i vegolosi: Per dare più freschezza al piatto, potete aggiungere il succo di mezzo limone.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 25 Febbraio 2020
Ultimo aggiornamento: 17 Marzo 2020
Cerca per ingrediente: carote