Bocconcini al cioccolato fondente e quinoa soffiata

Per realizzare questa ricetta vi occorreranno solo due ingredienti: cioccolato fondente e quinoa soffiata appunto. Il risultato sono dei cioccolatini golosi e croccanti, perfetti per una pausa golosa in ogni momento della giornata

Bocconcini al cioccolato fondente e quinoa soffiata - 2 ingredienti
Stampa

Bocconcini al cioccolato fondente e quinoa soffiata – 2 ingredienti

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 5 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 22 cioccolatini

Ingredienti

250 g di cioccolato fondente
50 g di quinoa soffiata

Conservazione

Potete conservare questi cioccolatini per 2 settimane in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Il procedimento per la realizzazione di questi cioccolatini non potrebbe essere più semplice. Sminuzzate finemente il cioccolato con un coltello e scioglietelo a bagnomaria in un recipiente resistente al calore. Lasciatelo quindi intiepidire per qualche minuto, poi incorporate la quinoa soffiata e mescolate bene.

Diamo forma ai cioccolatini

Aiutandovi con due cucchiai formate dei cioccolatini direttamente su un vassoio ricoperto di carta forno, tenendoli leggermente distanziati tra loro. Una volta che avrete dato forma a tutti i vostri cioccolatini riponeteli in frigorifero per almeno un’oretta in modo da far solidificare nuovamente il cioccolato, poi serviteli.

Consiglio vegoloso

Se non trovate la quinoa soffiata potete usare del riso o del farro soffiati per realizzare questi dolcetti.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0